Руководство BMW официально подтвердило разработку гибрида 3 Series rss

19 мая 2010 в 12:24 • 647 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Глава BMW AG Норберт Райтофер, выступая на ежегодной конференции для акционеров немецкого концерна, подтвердил планы по разработке гибридной версии BMW 3 Series.

К сожалению, никаких подробностей о новинке господин Райтофер не сообщил, не известны даже сроки запуска модели. «В начале следующего года новая модель BMW 5 Series также будет доступна в гибридном исполнении. И мы прогнозируем дальнейшую гибридизацию модельного ряда, например, BMW 3 Series. Мы также работаем в этом направлении с различными гибридными модулями, пытаясь найти наиболее подходящий для соответствующих моделей», - отметил Норберт Райтофер.

Глава BMW также сказал, что гибридная «трешка» - это часть плана по завоеванию рынка Японии: «Если в вашем портфеле нет гибрида, вскоре вы не продадите ничего в Японии». Кроме того, расширение гибридного модельного ряда поможет компании из Мюнхена осуществить 12-летний план, согласно которому с 2008 по 2020 года уровень вредных выбросов в баварских автомобилях снизится на 25 процентов.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: