Toyota объявляет стоимость гибридной версии Auris rss

19 мая 2010 в 11:48 • 3516 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Европейское подразделение Toyota Motor публикует данные о новейшей модели в ряду гибридов Toyota: речь о Auris Hybrid.

Первыми покупателями станут жители страны, где автомобиль производится - Великобритании. Цены, приводимые компанией действительны для британского рынка, но они будут практически идентичны и для других стран при конвертации в европейскую валюту.

Базовая стоимость Auris Hybrid составит 18 950 фунтов стерлингов (27 400 долларов) в начальной комплектации Т4 и 20 700 фунтов (29 950 долларов) в улучшенной версии T Spirit. Это примерно соответствует стоимости самого популярного гибрида в модельном ряду Toyota  - Prius (британцам этот гибрид предлагается за 19 505 - 22 610 фунтов). Можно отметить, что Auris Hybrid заметно дороже, чем Honda Insight, британские цены на который начинаются от 16 235 фунтов стерлингов (23 500 долларов).

Toyota Auris Hybrid использует ту же гибридную силовую установку, что и Toyota Prius - в ее составе 1,8-литровый бензиновый двигатель, а суммарная мощность составляет 134 л.с. Согласно данным производителя, автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 11,4 с, а максимальная скорость составляет 180 км/ч.

Что касается экономичности, то она несколько различается, в зависимости от комплектации авто. Так в базовой версии T4  устанавливаются 15-дюймовые колеса, и с ними расход топлива составляет в смешанном европейском цикле 3,8 л/100 км, а выброс углекислого газа - 89 г/км. В версии T Spirit появляются 17-дюймовые колеса: расход при этом увеличивается до 4,0 л/100 км, а выброс углекислого газа до 93 г/км.

В базовое оснащение в версии Т4 входит климат-контроль, аудиосистема с шестью динамиками и поддержкой CD и MP3, а также USB-портом, передние и задние электростеклоподъемники, подогрев боковых зеркал, противотуманные фары, светодиодные дневные габаритные огни. Также установлены семь подушек безопасности, включая коленную для водителя, система динамической стабилизации (VSC) и антипробуксовочная система (TRC).

В комплектации T Spirit к большинству вышеперечисленного добавляются отделка салона натуральной кожей и алькантарой, круиз-контроль, Bluetooth, датчики света и дождя, камера заднего вида. Парковочные сенсоры и спутниковая навигационная система будут предложены за отдельную плату.

japancar.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: