Infiniti называет европейские цены на дизельную версию модели FX rss

7 мая 2010 в 11:15 • 1971 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Новинка получит 3,0-литровый 6-цилиндровый дизель совместной разработки с Renault, который позволит сделать автомобиль значительно экономичнее, сохранив ходовые качества.

Так же как и многие другие новинки Nissan Motor в последнее время, первыми приобрести автомобиль в Европе смогут жители Великобритании. Собственно дизельная версия разработана специально для Европы и за ее пределами предлагаться пока не будет.

Новый дизель развивает мощность в 283 л.с. и имеет крутящий момент в 550 Нм. При этом максимальный момент достигается уже при 1 750 об/мин. В сочетании с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией это обеспечивает Infiniti FX 30d уверенный разгон до 100 км/ч за 8,3 с. Расход топлива в смешанном европейском цикле составляет по данным производителя 9,0 л/100 км. Выброс углекислого газа зафиксирован на уровне 238 г/км.

Модель будет предложена в уже существующих для бензиновых модификаций комплектациях: GT, ориентированной на максимальный комфорт, и S, подчеркивающей спортивность авто. Помимо этого появится и топ-версия Premium. Минимальная стоимость FX30d составит в Великобритании 45 150 фунтов стерлингов (68 150 долларов), а максимальная - 51 730 фунтов (78 100 долларов).

В версии GT автомобиль имеет кожаную отделку салона, подогрев и охлаждение передних кресел, биксеноновый адаптивный головной свет, камеру заднего вида, парковочные сенсоры, электропривод регулировок передних кресел с памятью положений для водительского кресла. Имеются также электроприводы регулировок рулевой колонки, люк в крыше, 20-дюймовые легкосплавные колеса, чип-ключ, круиз-контроль. Аудиосистема имеет 7 динамиков, CD-ченджер на 6 дисков, поддержку MP3 и Bluetooth.

В версии S устанавливаются спортивные передние кресла с электроприводами регулировок, система автоматической регулировки жесткости амортизаторов (CDC), 21-дюймовые легклосплавные колеса, подруливающая задняя подвеска. Заметным внешним отличием является дымчатый хром в отделке.

В комплектации Premium к большей части вышеперечисленного добавляется система  предупреждения о пересечении сплошной линии разметки (LDP). Также устанавливается система кругового обзора Around View Monitor и навигационная система с жестким диском емкостью 30 гБ.

japancar.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: