В Оклахоме Mercedes-Benz пробил стену на 7-м этаже парковки rss

5 мая 2010 в 10:59 • 1051 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Американец Ральф Смит сел за руль арендованного Mercedes-Benz, который был запаркован на седьмом этаже многоэтажного банковского паркинга в городе Талсе, штат Оклахома, США.

67-летний мистер Смит завел машину тронулся с места, отъехал, перепутал скорости, зацепился ногой за педаль газа. В результате, автомобиль, пробив стену, повис на 20-метровой высоте*. Позже, власти смогли вытолкать Мерседес своим ходом благодаря тому, что задние колеса не свесились полностью! Пенсионер, почему-то не смог этого сделать и...

Водитель больше часа ждал спасателей, поскольку двери оказались заблокированными стеной**.

* - Неясно, была ли машина на «автомате» или на «механике». В первом случае на задней передаче мог включиться звуковой сигнал предупреждения и спасти стену от попы Mercedes. Более того, капрал местной полиции Дэвид Крол сообщил: «водитель зацепился ногой за педаль газа, и не смог высвободить ее». Интересно, с какой скоростью он въехал?! Отметим также, что мистер Смит перепутал передачи уже отъехав от места парковки, поэтому у него был запас хода для разгона. 

** - Очевидцы говорят, что все произошло натуральнее некуда: «Был большой бабах, - говорит один из них, - и мы все посмотрели вверх и увидели, как машина выезжает из стены». Владелица новенькой Toyota Corolla, которую повредили выпавшие из кладки кирпичи, говорит: «Я к ней даже привыкнуть толком-то не успела!»



drom.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: