В Maserati поделились своими планами на будущее rss

30 апреля 2010 в 15:36 • 1147 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Политика Луки ди Монтедземоло, благодаря которой автомобили Maserati вернулись на рынок США, да еще и прибавили в качестве, сохранив дух марки, дала результат.

Компания из Модены приносит прибыль. Но это лишь начало, и ради успеха нужно будет постараться. Какие именно меры запланированы руководством фирмы, выяснили наши коллеги из издания Auto Express. Так, итальянцы планируют расширить свою линейку. К седанам Quattroporte и двухдверкам GranTurismo добавится четырехдверная модель класса Е. Автомобиль, снабженный мотором V8, должен будет конкурировать с топовыми модификациями таких грандов, как Jaguar XF, BMW пятой серии, Mercedes-Benz CLS и Audi A7. Начальная цена наиболее доступной машины Maserati составит около 55 000 евро.

Наконец, компания готовит к выпуску модель Quattroporte следующего поколения - более спортивную и качественную, причем в «базе» более дешевую. Есть вероятность того, что в Германии новинку можно будет купить меньше чем за 100 000 евро.

Сильно ли вы будете морщить нос, узнав, что компания Maserati продала душу дьяволу и выпустила кроссовер? На фотографии - концепт Maserati Kubang 2003 года.

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: