Новая фотосессия самого дорогого внедорожника в мире rss

29 апреля 2010 в 18:57 • 3198 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Последняя фотосессия бронированного внедорожника Dartz Prombron Red Diamond Edition, построенного на шасси тяжелых пикапов Chevrolet, дает основания полагать, что одна модель ушла в Россию.

Автомобиль оценивается в 1 миллион евро, впрочем, в 2009 году это обстоятельство не удержало от покупки принца княжества Монако. Новое исполнение включает в себя пуленепробиваемые стекла и колеса, выхлопную систему из вольфрама, шкалы приборов выполненные из белого золота и покрытые брильянтами, а также мощнейшую аудиосистему Rogue Audio. Как и прежде кузов внедорожника выполнен из 7-сантиметровой стали, выдерживающей, по словам разработчиков, автоматную очередь из АК-47.

Напомним, что броневик построен на базе бронеавтомобиля «Комбат T98», производство которого было перенесено из Питера в Эстонию. Марка «Промбронь» была основана в России в 1922 году, в результате переименования компании «Руссо-Балт». Во время первой презентации на выставке «Top Marques» в Монако больше всех удивились защитники животных, так как салон был отделан самой дорогой в мире кожей из крайней плоти пенисов китов.

По горячей фотогалерее невозможно понять, сохранилась ли кожа на образце 2010 года, но в Dartz обещали заменить ее на искусственный материал, и даже создали такой, продемонстрировав его недавно на Porsche 911. Еще одна особенность - на Dartz Prombron Red Diamond Edition красуются российские номера с кодом региона 67 (Смоленская область).

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: