Audi R8 Spyder получил главную роль в новом фильме rss

20 апреля 2010 в 13:16 • 959 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Фанаты немецкой компании Audi, впрочем, как и фанаты сиквела Iron Man могут радостно биться в истерике.

По всей видимости, автомобилем главного героя Тони Старка в исполнении Роберта Дауни-младшего снова станет суперкар от Audi. В недавно выпущенном трейлере к выходящему 7 мая Iron Man II можно увидеть новый Ауди R8 V10 Spyder. Об этом нам говорит и номерной знак, прикрепленный к авто, со знакомой нам по первой части фильма надписью «Stark 11».

А для тех фанатов фильма, кто не знаком с Audi R8 V10 Spyder, расскажем немного, что же из себя представляет этот автомобиль. Создан он на базе всем хорошо известной Audi R8. Впервые «засветился» как раз в первой части сиквела и после него же и должен был выйти в продажу. Но его мировая премьера и начало заказов состоялись только в конце 2009 года после международного мотор-шоу во Франкфурте.

Автомобиль оснащен десятицилиндровым V-образным двигателем объемом 5,2 л, развивающим мощность 525 л.с. С места до 100 км/ч двухместная машина с открытым верхом разгоняется за 4,1 сек., до 200 км/ч - за 12,7 сек., а ее максимальная скорость равна 313 км/ч (для версии с шестиступенчатой механической трансмиссией).

Суперкар Audi R8 Spyder отличают такие современные технологии, как пространственная алюминиевая рама Audi Space Frame (ASF), постоянный полный привод quattro, полностью светодиодные фары и инновационная опция - микрофон на ремне безопасности. Вес суперкара в комплектации с механической КПП составляет всего 1720 кг.

Кабриолет должен быть запущен в серийное производство в самое ближайшее время. Цена автомобиля в базовой комплектации составляет 156 400 евро.




turbo.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: