Европейские продажи Suzuki Kizashi начнутся осенью rss

20 апреля 2010 в 10:56 • 1098 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Suzuki Motor объявляет ориентировочную дату начала продаж седана Kizashi в Европе.

Автомобиль появится в Германии в октябре нынешнего года. Модель уже продается в Соединенных Штатах, а также у себя на родине в Японии. Европа станет третьим крупным мировым рынком для Kizashi. Здесь новинка будет призвана конкурировать с традиционно популярными моделями, в основном, немецкого производства: Volkswagen Passat и Opel Insignia. Единственным конкурентом-японцем станет, пожалуй, лишь Toyota Avensis. Соперничать Kizashi предстоит также с популярным в Европе Citroen C5. Эксперты отмечают уже сейчас, что борьба для Kizashi будет нелегкой.

Во-первых, модель имеет только один кузов - седан, в то время как все конкуренты могут похвастать практически необходимым для успеха в Европе универсалом. Во-вторых, Kizashi представят только с бензиновым двигателем, в то время как у всех соперников есть дизели: это особо важный момент, который японский производитель обязуется учесть в будущем. Вполне вероятно, что это произойдет при техническом содействии главного акционера Suzuki Motor - Volkswagen AG.

На момент начала продаж в октябре Kizashi получит только один двигатель: 2,4-литровый бензиновый. Его мощность в европейской спецификации составит 178 л.с., а крутящий момент - 230 Нм. На выбор предложат две трансмиссии: 6-ступенчатую механику или вариатор. Впрочем, еще раньше дизельной версии может появиться гибридная, на основе бензинового двигателя. Ее выход на рынок запланирован, ориентировочно, на 2011 год, по крайней мере, именно в будущем году ее ждут в Японии и Соединенных Штатах.

Стоимость Kizashi в Европе, возможно, будет иметь определяющее для успеха модели значение: она будет объявлена ближе к дате начала продаж. Тогда же появятся подробности о комплектациях.

japancar.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: