Lotus и супермодель Наоми Кэмпбелл выпустили автомобиль для Гаити rss

15 февраля 2010 в 12:59 • 817 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Многие автомобильные компании отреагировали на ужасную трагедию, унесшую 200 тысяч жизней на Гаити.

Сильнейшее землетрясение так или иначе повлияло на жизнь почти трех миллионов человек, проживающих на острове. Чтобы помочь пострадавшим, компания Lotus скооперировалась с Наоми Кэмпбелл.

Британская марка и супермодель выпустили 8 эксклюзивных спорткаров под названием «Naomi for Haiti». По сути это среднемоторное купе Lotus Evora, однако его кузов выкрашен в уникальный цвет, а тут и сям видны шильдики с названием автомобиля и государственным флагом Гаити.

Укомплектованные всеми возможными опциями Lotus Evora «Naomi for Haiti» будут выставлены на благотворительный аукцион Fashion for Relief, который пройдет в Лондоне в рамках модельной недели London Fashion Week. Если все машины распродать не удастся, то оставшиеся экземпляры поместят на сайт www.naomiforhaiti.com, и будут продавать с 19 по 28 февраля.

Размер собранных средств, а также покупатели, предложившие самые крупные суммы, будут объявлены на Женевском автосалоне 2 марта 2010 года на стенде Lotus Cars. Деньги будут отправлены пострадавшим от землетрясения, в британской фирме надеются, что «Naomi for Haiti» станет лакомым кусочком для коллекционеров. 

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: