Toyota создает новое тюнинг-подразделение Gs rss

12 февраля 2010 в 09:47 • 932 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Toyota сделала заявление на Токийском автосалоне пару недель назад, когда представила несколько автомобилей на своем стенде.

Эти автомобили не похожи ни на одно из тех решений, которые Toyota показывала прежде. Модели, представленные под названием Toyota G Sports, не только выглядят, как спортивные авто, но и отличаются улучшенными техническими характеристиками. Под литерой Gs компания выделила новый бренд, который будет постепенно увеличивать число автомобилей к середине 2010 года и станет в итоге действующим брендом Toyota. Предполагается, что Gs станет внутренним подразделением компании, отвечающим за тюнинг и обеспечивающим поклонников Toyota спортивными автомобилями, оборудованными по их вкусу.

Подразделение Gs отличается от других подобных компаний, таких как AMG, BMW M и даже Lexus F тем, клиенты сами смогут выбирать уровень тюнинга. Хотя в настоящее время Toyota уже имеет подразделения Modelista, которое тюнингует автомобили небольшими обвесами, и TRD, обеспечивающее улучшенные технические характеристики.

Деятельность подразделения Gs будет сосредоточена на высокопроизводительном тюнинге автомобилей, предназначенных для обычного использования. Изменения коснутся экстерьера, интерьера и технических характеристик, прежде всего, подвески. Таким образом, автомобили, созданные Gs, будут дороже, чем те, что в настоящее время производит Modelista.

Подразделение Gs уже продемонстрировало свою работу, представив FT-86 на стенде Toyota в рамках Токийского автосалона. Автомобиль имел агрессивный и привлекательный вид, к тому же окончательный продукт будет значительно более высокую производительность, чем существующие автомобили.

Сообщается также, что Gs будет тесно сотрудничать с Modelista и TRD, совместно работая над экстерьером автомобилей, дизайном и техническими характеристиками.

japancar.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: