Заключен крупнейший контракт на авторынке Украины rss

9 июля 2008 в 19:12 • 866 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания «Скания Украина» на днях заключила соглашение на поставку 300 новых грузовиков Scania – на сумму 23 млн. евро. Это самый крупный одноразовый контракт на автомобильном рынке Украины.

Все автомобили Scania  -  шасси под фургон и седельные тягачи - модели G420, т. е. с двигателем мощностью  420 л. с. Они  будут поставлены компании «Европа-Транс».

По словам генерального директора компании «Скания Украина» Андреаса Пуеккера, в этом соглашении заложен большой потенциал, так как фирма Scania имеет очень развитую сервисную сеть по всей Украине. Компания Scania начала свою деятельность в Украине еще 15 лет назад. В 1998 году была образована компания «Скания Украина». Сегодня сервисная сеть Scania в нашей стране насчитывает 7 сервисных станций, однако в ближайшее время откроется еще несколько. В 2007 году в Украину было поставлено 370 новых грузовиков Scania, что вдвое больше, нежели в позапрошлом. Доля рынка компании Scania среди украинских импортеров тяжелых грузовиков сегодня составляет 12%.

autocentre.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: