Мировая премьера BMW 7-серии в Москве rss

9 июля 2008 в 16:14 • 911 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Вчера вечером на Красной площади состоялась премьера новой BMW 7-серии.

Гостям вечера новинку представляли главный маркетолог BMW и знаменитый директор отдела дизайна Крис Бэнгл. Для премьеры соорудили гигантские песочные часы, в которые поместили автомобиль. После презентации под музыку Чайковского, которую исполнял сам Юрий Башмет, песочные часы пошли, представив публике долгожданную семерку.

На первых порах покупателям будут доступны три варианта: 730d, 740i и 750i. Последние две версии будут доступны в длиннобазной версии. Скорее всего, через некоторое время появится и супермощный мотор для версии 760.

Полностью алюминиевая подвеска разрабатывалась заново. Задняя пятирычажная, передняя на сдвоенных поперечных рычагах. Пневмоподвеска для бензиновых версий теперь в стандартной комплектации. Естественно, уровень и пассивной, и активной безопасности стал еще выше. Впервые задние колеса стали активными.

В базовой комплектации теперь и активный круиз-контроль. В случае, когда его радары фиксируют опасное сближение, система затормозит вплоть до полной остановки. Поворотные биксеноновые фары получили не только функцию дневного света с эффектными ободками, но и систему активного освещения. Стоп-сигналы теперь двухступенчатые, в случае экстренного торможения они загораются намного ярче. Все эти функции доступны в базовой комплектации.

Объем салона, по сравнению с предшественником увеличился не только в длину и ширину, но и по высоте. Внутренняя отделка, как и подобает автомобилю, претендующему на исключительное место, роскошная. Помимо отделки кожей Nappa, некоторые детали интерьера впервые выполнены из керамики.

Новый и манипулятор iDrive. Для оперативного доступа самые необходимые кнопки вынесли сразу на контроллер, а информация выводится на широкий 10,2-дюймовый дисплей высокого разрешения. Для тех, кто привык работать в автомобиле, предложена система BMW ConnectedDrive, позволяющая пользоваться Интернетом с любого места.
Пассажирские кресла оборудованы не только привычной системой вентиляции, но и полноценным массажным кабинетом с множеством режимов и функций.

В помощь водителю и система активного слежения за дорожной разметкой и ночного видения, которая в состоянии среди объектов на дороге распознавать людей. В случае обнаружения пешехода на обочине она подаст  сигнал. Центральная консоль вновь ориентирована на водителя.

BMW 7-й серии будет предлагаться в двенадцати цветах кузова.

auto.utro.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: