GAC GS4 - китайский кроссовер с заявкой на победу rss

14 января 2015 в 12:08 • 4015 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Guangzhou Automobile из Китая на Детройтском автосалоне представила свой новый кроссовер GAC GS4.

По планам китайцев, кроссовер поступит в продажу к концу года. О цене можно будет узнать позже, на "домашнем" автосалоне в Шанхае.

Известно, что для GS4 предлагают два бензиновых турбомотора объемом 1.3 и 1.5 литра и 7-ступенчатую роботизированную КПП с двойным сцеплением.

Дебют компании на американском автосалоне можно считать смелой попыткой заявить о себе, с перспективой дальнейшего выхода со своими товарами на один из самых крупных рынков мира.

Ву Сун, генеральный директор GAC Motors, выступая на презентации GS4, сказал: «Дебют GS4 на Североамериканском международном автосалоне будет важной вехой в истории GAC Motor, потому что это показывает, что наши продукты соответствовали международным стандартам SUV. А марки автомобилей, созданные непосредственно в Китае в состоянии конкурировать на мировом рынке».

Напомним нашим читателям, что GAC является партнером Fiat-Chrysler в Китае. В настоящее время они производят Fiat Viagio. В планах компании начать производство трех моделей Jeep для китайского рынка до конца 2015 года.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: