BMW 7-й серии 2016: первые фото новой «семерки» rss

5 января 2015 в 13:33 • 4238 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

На новогодних праздниках в Сеть просочились снимки BMW 7-й серии нового поколения

Как можно судить по фото, автомобиль получил видимые изменения во внешности. По данным концерна, новинка существенно отличается от предшественника и по технической начинке, есть изменения и в салоне.

Ярый конкурент Mercedes-Benz S-класса теперь отличается от соперников в люкс-классе наличием лазерных фар, а также новой приборной панелью в виде сенсорных экранов вместо циферблатов. В наличии также система «автопилот» при движении в заторах. Более подробно немцы обещают поведать об автомобиле во время дебюта, который, возможно, состоится уже в ближайшем времени на Детройтском автосалоне.

В так называемом базовом исполнении новая «семерка» будет оснащаться бензиновым 260-сильным двигателем, версии подороже – 6-цилиндровым агрегатом мощностью 330 л.с. и 8-цилиндровым мощностью 460 сил. По имеющейся информации, в БМВ пока не намерены отправлять на пенсию и 12-цилиндровый мотор. Дизельных будет несколько – мощностью от 275 л.с. Как дань моде на экологию и экономию баварцы предложат и гибридную модификацию. Независимо от типа двигателя, машина имеет 9-ступенчатую автоматическую КПП.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: