Украинские новинки 2010 года стоимостью до 20 000 долларов rss

5 января 2010 в 10:35 • АвтоПортал 6171 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Среди множества украинских премьер 2010 года самый больший интерес вызывают модели, цена которых будет доступна большинству потенциальных клиентов.

АвтоПортал выделил пятерку наиболее интересных и недорогих новинок, которые будут представлены на украинском рынке в ближайшее время.

Хотя Chevrolet Cruze был презентован в сентябре, но его продажи до сих пор не начались. Была названа лишь ориентировочная стоимость базовой версии - 18 500 долларов. Скорее всего, заявленная цена не повысится, что для данной бюджетной модели было бы весьма разумно.

Посидеть в Hyundai i20 можно было еще в конце мая 2009 года на автосалоне SIA-2009, но до официальных продаж дело пока не дошло. Наследника модели Getz оценили в 16 500 долларов, а топ-версию в 19 500 у.е. Правда, начать продажу по таким ценам импортер так и не решился. Будем надеяться, что в этом году ситуация с i20 полностью прояснится и официальные продажи все-таки начнутся.

Мировая премьера Kia Venga прошла осенью на автосалоне во Франкфурте, старт европейских продаж запланирован на конец 2009 года. Учитывая оперативность импортера марки Kia, украинской презентации Venga можно уже в ближайшее время. В Германии цена на новинку стартует с 14 000 евро.

Премьера Renault Fluence тоже прошла во Франкфурте. Модель должна заменить седан Megane второго поколения. Учитывая турецкое происхождение Fluence и ценовую политику предшественника можно предположить, что стоимость базовой версии не превысит 20 тысяч долларов. Старт продаж обещан на март.

Новое поколение Renault Kangoo было презентовано в далеком 2007 году, но к нам так и попало. Вполне вероятно, что в 2010 чудо свершится, и «многострадальный» Kangoo все-таки прибудет в Украину. Если стоимость нового Kangoo не будет в два раза выше старого поколения, то в заветную 20-ку у.е. он вложится.

Еще из доступных моделей в Украину может приехать новый Citroen C3, но он вряд ли успеет попасть к нам до конца года. Также пока неизвестна судьба, совсем недавно появившегося, бюджетного кроссовера Duster от Dacia, который на нашем рынке будет продаваться под брендом Renault.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: