Топ-5 моделей так и не вышедших на украинский рынок в 2009 году rss

30 декабря 2009 в 11:18 • АвтоПортал 1955 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Кризисный 2009 год не был особо богат на премьеры новых автомобилей, многие интересные новинки так и не добрались до нашего рынка.

Многие презентации были отложены из-за надбавки к пошлине, на 6 месяцев импорт новых автомобилей был вообще прекращен. Большинство презентаций было перенесено на конец года, а некоторые так и не состоялись.

АвтоПортал предлагает Вашему вниманию 5 моделей, которые явно заждались своих презентаций в Украине.

Европейская премьера второго поколения Mazda 3 состоялась еще в конце 2008 года. Летом модель приехала на российский рынок, но до нас «тройка» пока не добралась. Хотя импортер обещал представить новую Mazda 3 в декабре, но что-то не сложилось.

Новый Mitsubishi Pajero Sport был презентован полтора года назад (в августе 2008), но на украинский рынок так и не попал. Летом импортер хотел вообще отказаться от поставок этого внедорожника в Украину, так как из-за высокой цены модель была дороже флагманского Pajero Wagon. Возможно в 2010 году ситуация с этой интересной моделью изменится и официальные продажи все-таки начнутся. 

Кроссовер Peugeot 3008 появился в начале года, но дебютировать на нашем рынке еще не успел. Хотя импортер и не скрывал, что новый кроссовер появится у нас только в 2010 году. 

Мировая премьера третьего поколения Renault Megane прошла осенью 2008 года, но к нам новые модели Renault всегда добираются очень долго. В Украине новый Megane появится только весной.  

Также осенью прошлого года был представлен и седан Seat Exeo. Перелицованный Audi A4 предыдущего поколения B6/B7 при разумной ценовый политике должен быть неплохо воспринят рынком, конечно, если когда-нибудь на него попадет.

Общее количество не представленных в Украине моделей намного больше пяти, поэтому не все из них попали в наш короткий список.

Но мы надеемся, что все отложенные премьеры все-таки рано или поздно доберутся до Украины и в следующем году нам не придется составлять подобный рейтинг.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: