Chevrolet готовит тотальное обновление линейки rss

12 августа 2009 в 15:03 • 2344 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

GM раскрыл производственный план для бренда Chevroloet на ближайшие несколько лет.

General Motors уже завершил процедуру банкротства и теперь готовится возрождать свое былое могущество при помощи 4 ключевых берндов, одним из которых является Chevrolet. Самую популярную марку американского концерна ожидает основательное обновление модельного ряда.

На первой ступеньке в иерархии Chevrolet расположится новый Spark. Автомобиль появится на рынке в 2012 модельном году. Компактный экономичный хэтчбек впредь будет исполнять роль Aveo. Сама модель Aveo

Очевидно, Aveo займет место нынешнего переживет смену поколений к 2011 модельному году. Автомобиль вырастет в размерах и продвинется в более высокий класс. Цена будущего Aveo также увеличится.Cobalt, производство которого будет остановлено в 2010 году. Впрочем, не только Cobalt попадет под сокращение. Вслед за ним последует HHR. Выпуск данной модели будет остановлен в 2011 модельном году.

В 2012-м линейка Chevrolet пополнится новым Orlando. 7-местный кроссовер был презентован на прошлогоднем автошоу в Париже и благоприятно воспринят публикой. Orlando построят на той же платформе, что и Cruze. Под его капотом расположится экономичный 4-цилиндровый агрегат. Стоимость Orlando будет ниже, чем Equinox.

Тем временем будущее крупноразмерных внедорожников  и пикапов, таких как Tahoe, Suburban и Silverado 1500, пока остается туманным. Работы над излюбленными моделями General Motors были отложены в долгий ящик летом 2008-го из-за значительного роста цен на нефть. Американский автогигант определится с дальнейшей судьбой подобных моделей в ближайшие 6-9 месяцев.

В ноябре следующего года GM наконец выпустит на рынок свой нашумевший гибрид Volt. За два месяца после запуска GM рассчитывает выпустить от 200 до 400 экземпляров модели. Но уже в 2011 году объемы производства должны возрасти до 10000 экземпляров. Предположительная цена Volt составит 45000 долларов.

В 2012 модельном году на свет выйдет кабриолет Camaro. Американский автопроизводитель планировал выпустить модель еще в 2011-м, но финансовые проблемы концерна не дали осуществиться этим планам. Чуть позднее появится новое поколение Corvette. Сейчас проект носит имя C7.

autocentre.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: