Транспортный сбор нельзя полностью отменить! rss

10 февраля 2009 в 12:08 • 620 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Так как поступления от транспортного сбора заложены в местные бюджеты, полностью отменить Закон «О налоге с владельцев транспортерных средств и других самоходных машин и механизмов» невозможно, считает Владимир Литвин.

Об этом Литвин заявил во время встречи с представителями Ассоциации перевозчиков Украины, обратившихся к руководителю парламента с просьбой оптимизировать нормативно-законодательную базу для автомобильной отрасли.

Так, Владимир Литвин поручил профильным комитетам парламента подготовить предложения относительно внесения изменений в Закон Украины «О налоге с владельцев транспортных средств и других самоходных машин и механизмов». Такое решение Литвин принял на основании обращения активистов всеукраинской акции протеста

В свою очередь, правительство подготовило законопроект, которым предусматривается против увеличения транспортного сбора и налогов, которое было ему передано. Председатель Верховной Рады также поручил подготовить соответствующие письма в Кабинет министров Украины и Министерства внутренних дел Украины с просьбой рассмотреть это обращение. дифференциация транспортного сбора.

autocentre.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: