Гороскоп для автолюбителей rss

26 декабря 2008 в 16:07 • 1258 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В преддверии Нового Года предлагаем вашему вниманию гороскоп для автолюбителей. Кто вы по знаку зодиака и какое авто вам больше всего подходит?

ОВЕН
Ну и какой Овен не любит быстрой езды? Ему подавай машину красную, типа Ferrari, короче - спортивную модель. Кстати, железо - металл именно этого знака. Активное стремление во всем быть первым заставляет представителей этого знака выбирать самые продвинутые, самые известные, самые модные модели! Например, одну из последних моделей Audi TT. Главное - вовремя остановиться, потому что нет пределов совершенству...

ТЕЛЕЦ
Этому знаку стоит выбрать Ford: аккуратная машинка, в хозяйстве пригодится. А это главное! Впрочем, обычно Тельцы предпочитают спокойный, внушающий доверие Opel или Saab. Настоящий Телец машину моет бережно, хочется сказать, «вылизывает». Трясется над каждой втулкой, страшно переживает за любую царапину. Модель выбирает как жену - одну на всю жизнь. Частенько возит на ней стройматериалы и прочие хозяйственные вещи.

БЛИЗНЕЦЫ
Чаще всего покупают Audi. Знаете почему? Чтобы хорошо слышать! Многие близнецы неравнодушны к хорошей и громкой музыке в дороге. Но ведь так приятно рулить баранку, когда ветер в ушах (и голове)... А при громкой музыке это возможно только на очень высокой скорости. Дополнительно неплохо было бы обзавестись Mercury. Как-никак, Меркурий - неуловимый вестник богов. Никто его не ловит, потому что не угонится.

РАК
Это скромный человек и предпочитаете не гнать, а обождать, подавать назад, а не рвать вперед, объезжать препятствия, а не пробивать их (как нетерпеливый Овен). Если что - жмет на тормоза, традиционно паркуется в положенных местах, консервативно прячет машину в гараж (с амбарным устрашающим замком - это его крепость, склад, блиндаж). Раку нравятся надежные модели, например Volkswagen. Уважает ремни безопасности и спасательную подушку, на всякий случай платят страховку. Кстати, Раки - любимые клиенты страховых компаний. Еще Рак, как правило, патриот. Если Родина скажет: «поддержим отечественного производителя!», Рак проникнется чувствами и пересядет на отечественный автомобиль - родной и привычный.

ЛЕВ
Какой же Лев без романтической любви? Поэтому, недолго думая, Лев обычно выбирает итальянскую марку Alfa Romeo. Если вы шкодливый Лев - выбирайте Skoda. Если крутой и свирепый - хватайте Jaguar. Если умный, и считаете, что относитесь к сливкам общества - приобретайте Cadillac - чем длиннее, тем лучше. Мотор требует мощный, чтоб как в песне: «а вместо сердца - пламенный мотор!» Руль в золоте и бриллиантах. Короче, у Льва не машина, а игрушка. Игрушка и есть...

ДЕВА
Дева - это тот, кто соблюдает правила движения по инструкции и чтит букву закона. Он не переезжает на красный свет, ездит с правильной скоростью, не пререкается с ГАИшником. Сам всегда трезвый, в одном глазу (или двух) очки - чтобы лучше видеть. На заправке лишнее не переплатит, объезжает каждую лужу, бережет экологию - следит за выхлопной трубой. Без аптечки никуда. Покупать Деве следует Toyota или Kia. Такой автомобиль порадует интеллектуальный разум разборчивого покупателя. Дева будет его регулярно разбирать и собирать, а машина все равно поедет...

ВЕСЫ
Предпочитает элитные виды транспорта. В трамвай силой не затащишь! Минимум Rolls-Roys подавай. Желают осуществить свою мечту - покататься на Lincoln. Не станут долго отказываться от Mercedes. При осмотре особое внимание обращает на хорошие рессоры и комфортабельность. Без кондиционера и вышколенного шофера машину не предлагать. Продавцу совет - все время вежливо улыбаться, улыбаться...

СКОРПИОН
«Машина-зверь», - любят приговаривать настоящие скорпионы, похлопывая по бамперу любимое Porsche и побывшее в разных передрягах BMW. Скорпионам нравится испытывать весь мир (и авто) на прочность. Аварийные ситуации не редкость. Бывает, оптимистически думают: «Вот разобью машину - буду ходить пешком...» Но машина, также как ее хозяин, «воскресает из пепла», и живет новой страстной жизнью. До последней капли бензина, последнего километра бесконечного шоссе.

СТРЕЛЕЦ
Хочет представительное авто, чтобы «не ударять в грязь лицом» перед гостями и родственниками. Говорят, даренному железному коню в зубы не смотрят, но если это «Запорожец» - будут гром и молнии! Хозяин-барин (то есть Стрелец) хочет всего и много, поэтому астролог рекомендует - приобретайте автобус. Трейлер - оптимальный выбор (с прицепом). Главное, побольше лошадиных сил, ведь Кентавр - полуконь, получеловек - управляет этим знаком. Если довольствуется малым, то прикупит Fiat или Volvo, которые будут служить ему долго, верой и правдой. Пока не развалятся.

КОЗЕРОГ
Ориентируется на традиционно классические модели. Для него оптимален Volkswagen или Jeep Cherokee. Этот знак требователен к практичности машины, мечтает, чтобы она служила вечно или хотя бы долго, молча, несла тяготы и лишения жизненного пути. Козерог ведь находит дороги, где сплошные колдобины и крутые подъемы... Упрямый Козерог ездит по карте местности и жесткому графику времени, и бездорожная глушь с препятствиями - для него норма путешествий.

ВОДОЛЕЙ
Так же как и близнецам, подойдет очень быстрое средство передвижения, но в данном случае оно может быть и попроще, например, двухколесный друг - мотоцикл. Так что вполне можно заделаться байкером. А еще Водолей предпочитает машины с экзотическими приспособлениями: на солнечных батареях, к примеру. Так что если мотоцикл не устраивает, то прокатиться с ветерком можно и в кабриолете Lamborghini или в сверхзвуковой Subaru Impreza Turbo. Сразу будет видно, что крышу уже снесло...

РЫБЫ
Подойдет вычурный и похожый на наземную подводную лодку автомобиль Bugatti. Нечто трогательное в названии этой марки навевает фантазии и грезы... Причем обязательно фиолетового цвета! Говорят, после первого же «поцелуя» на дороге она становится бледно-розовой... Не машина, а сказка! Рыба обожает автомойку, однако не всегда ради чистоты - увлекает сам процесс обмывания. Так что изящная и обтекаемая машинка будет в самый раз, именно такие и должны всегда блистать чистотой, в отличие от всяких джипов-вездеходов.

autocentre.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: