Китайские кроссоверы попали в рейтинг качества J.D. Power and Associates rss

7 декабря 2012 в 12:37 • АвтоПортал 5634 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Как показывают исследования, китайские машины не такие уж "хрупкие" и некачественные, как о них думают. Об этом свидетельствуют результаты исследований Международной исследовательской компании J.D. Power and Associates.

Исследования проводились в Китае с целью определения качества новых среднеразмерных кроссоверов (индекс Initial Quality Study SM (IQS). Для этого компания опросила тысячи автовладельцев и обработала отзывы об авто, полученные спустя 90 дней после приобретения автомобиля. В них давалась оценка качеству дизайна и качеству продукции. 

Модели оценивались владельцами по восьми критериям. Среди них - ощущения от вождения, работа двигателя и трансмиссии, а также широкий спектр других показателей качества автомобилей. Индекс качества SM (IQS) высчитывали по количеству выявленных дефектов на 1000 выпущенных автомобилей. Результаты последнего исследования качества новых среднеразмерных кроссоверов в Китае показали, что некоторые китайские модели вполне могут конкурировать с японскими и европейскими.

Так выглядит список "качественности" среднеразмерных кроссоверов (чем меньше показатель, тем качественнее авто). Как видно, в рейтинг попали китайские BYD S6, Great Wall Haval H6 и Chery Tiggo, среди которых лидером является BYD S6. 

 

 

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: