Сводка ГАИ за 22-23 сентября 2012 rss

24 сентября 2012 в 14:03 • АвтоПортал 1158 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

За 22-23 сентября сотрудниками столичной ГАИ выявлено 1226 водителей-нарушителей.

Наиболее распространенным нарушением остается превышение скорости. Только за выходные было выявлено - 679.

  • За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано - 85 водителей,
  • невыполнение требований дорожных знаков и разметок - 76,
  • без необходимых документов - 76,
  • нарушение правил проезда перекрестков - 21.

ГАИ Киева обращает внимание водителей на то, что в столице с 19 сентября по 14 октября продолжаются профилактические мероприятия под условным названием «Внимание! Железнодорожный переезд! Только за выходные дни за нарушение правил проезда железнодорожных переездов к ответственности привлечено 17 водителей, а с начала года зарегистрировано 412 соответствующих нарушений. Кроме того, в столице продолжается комиссионное обследование под условным названием «ДОРОГА» эксплуатационного состояния содержания дорожно-транспортных сооружений и улично-дорожной сети, в пределах городской черты, объектов дорожного сервиса, а также обустройству аварийно-опасных участков и мест концентрации ДТП, и тому подобное.

За выходные зарегистрировано 11 ДТП, в которых 2 человека погибло и 15 получили травмы.

Столичная Госавтоинспекция раз обращает внимание на то, что в столице участились ДТП с участием мотоциклистов. Несмотря на то, что Госавтоинспекция создала мобильные группы, которые работают на предупреждение ПДД с участием двухколесным транспорта дорожно-транспортные происшествия еще имеют место. За выходные с их участием произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и двое получили травмы. Так, в Шевченковском районе 23 сентября в 8 часов 30 минут на улице Щербакова, 36 произошло столкновение трех транспортных средств: мотоцикла «Kawasaki Eliminator 250», автобуса «ЛАЗ» и автомобиля «Шевроле Эванда». В результате происшествия 23-летний водитель мотоцикла погиб на месте происшествия. Другие участники ДТП травм не получили. Чтобы уберечься от беды ГАИ советует водителям не превышать скорость, неуклонно придерживаться других требований Правил дорожного движения и не забывать о внимательность и осторожность за рулем.

Зарегистрировано 4 незаконных завладения транспортными средствами:

Днепровский район: а / м «Мерседес-Бенц 310», н.з. ВК5561АВ, 1998 г.в., синий

а / м «Лексус 470», н.з. АА4429НК, 2008, черный;

Голосеевский район а / м «Лексус570», н.з. АЕ0076 СТ, 2008 г.в., белый,

Оболонский район мотоцикл «Venom 200», н.з. АА0702АВ, 2008 г.в., синий. Принято меры розыска.

Зато инспекторами ГАИ обнаружен автомобиль «Дэу Ланос» и мотороллер «Вайпер Сторм», ранее похищены. Транспортные средства доставили в райуправления милиции. Кроме того, было обнаружено 12 автомобилей, находящихся в розыске.

В райуправления милиции за незаконную перевозку и хранение наркотических веществ доставлено - 4 лица, за хулиганство - 3, за умышленное повреждение имущества - 1.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: