Сводка ГАИ за 18 сентября 2012 rss

19 сентября 2012 в 11:37 • АвтоПортал 838 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

За 18 сентября сотрудники столичной ГАИ выявили 787 водителей нарушителей.

Наиболее распространенным нарушением остается превышение скорости. Только за прошедшие сутки было выявлено - 416.

  • за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения - 43,
  • нарушение правил проезда перекрестков -13,
  • нарушение водителями правил перевозки детей - 9.

Кроме того, выявлено 26 нарушителей-пешеходов.

За прошедшие сутки зарегистрировано 4 ДТП в которых 4 человека получили травмы. Среди травмированных есть ребенок - пешеход. Автопроисшествие произошло 18 сентября в 17 часов 40 минут на проспекте Мира, 2 что в Днепровском районе. По предварительным данным автомобиль двигался со стороны Харьковского шоссе в направлении улицы Чудновского. Водитель управляя автомобилем «Hyundai Tucson» на регулируемом пешеходном переходе совершил наезд на ученицу 8-го класса, которая возвращалась с прогулки домой. Девочка переходила дорогу на разрешающий зеленый сигнал светофора. В результате наезда ребенка с переломом левой голени доставили в детскую больницу. Почему водитель допустил наезд и не предоставил преимущество в движении пешеходу выяснять следствие. Столичная Госавтоинспекция в очередной раз обращается к водителям с просьбой - приближаясь к пешеходным переходам сбрасывайте скорость, при движении не пользуйтесь мобильными телефонами и не забывайте о внимательности и осторожности за рулем.

Незаконных завладений транспортными средствами не зарегистрировано.

Вчера, в Святошинском районе инспекторами ОГАИ Святошинского района обнаружен автомобиль «Мерседес Бенц 300», которым незаконно завладели неустановленные лица в июле месяце по улице Григоровича-Барского, 7-а. Вчера, сотрудниками ГАИ выявлено 10 автомобилей, находящихся в розыске. Кроме того, за взяточничество сотрудники ГАИ в Шевченковском районе задержали водителя автомобиля «Мерседес Бенц Актрос-1318». Чтобы избежать административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения мужчина предлагал взятку в размере 400 гривен. Водитель доставлен в райуправление милиции.

В райуправления милиции за незаконную перевозку и хранение наркотических веществ доставлены - 2 человека, за хулиганство - 2, за подделку документов (удостоверение водителя) - 1, за перевозку груза без документов - 2, за кражу - 1, за нарушение паспортно-визовых правил - 1.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: