Международное признание стратегии Philips для вторичного рынка автомобильного освещения rss

5 июля 2012 в 09:36 • АвтоПортал 1347 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Залог успеха любой торгующей организации, будь то автомагазинчик на перекрестке дорог местного значения или международная закупочная группа – хорошие поставщики.

Естественно, сам процесс продаж должен быть налажен, однако, даже продавая хорошо, можно продать только то, что хорошо продается. Именно поэтому выбор поставщиков и построение долгосрочного сотрудничества с лучшими из них является приоритетной задачей.

В сегменте автомобильного освещения хорошим примером может быть компания Philips, которую группа ADI признала лучшим поставщиком 2011 года. Не в последнюю очередь Philips обязана этим своей стратегией для вторичного рынка автомобильного освещения. Обширное присутствие продукции Philips при первичном оснащении автомобилей стимулирует компанию в поиске постоянных инноваций для вторичного рынка.

Стратегия компании Philips для вторичного рынка строится на том, чтобы при замене лампы потребитель получил лампу с улучшенным световым потоком по сравнению с той, которая была изначально установлена на автомобиле при производстве. Так, базовой лампой головного света для вторичного рынка является лампа Vision с увеличенным на 30% световым потоком. Флагманом же линейки ламп головного света является лампа X-treme Vision с увеличенным на 100% световым потоком, которая на данный момент является самой яркой лампой предлагаемой на рынке. Что касается максимальной производительности, стиля или экологической долговечности, Philips всегда предложит решение для рынка запасных частей.



Стремление к инновациям находит выражение во всех категориях продукции Philips. В результате таких постоянных усилий компания расширила свой ассортимент автомобильных изделий за пределы области автосветотехники, выйдя в сферу переносной продукции. Примерами могут служить новые категории продукции: переносные светодиодные инспекционные лампы Philips, многофункциональные светодиодные фонарики, а также светодиодные велосипедные фонари Philips SafeRide.

Долгое время компания Philips была и остается лидером в отрасли технологий автомобильной светотехники. Специалисты компании разрабатывали инновации автосвета, изобретали новые технологии, среди которых высокоэффективные галогенные лампы, лампы с голубым стеклом, ксеноновые газоразрядные фары, светодиодные фонари и светодиодные ходовые огни. Можно без преувеличения сказать, что Philips несет ответственность за каждое крупное событие в автомобильной светотехнике за последние двадцать лет, и потому достиг того уровня, когда каждый второй автомобиль в мире оснащен лампой Philips.

Безусловно, Philips продолжит разрабатывать автомобильную светотехнику и оставаться лидером за счет инновационных решений, соответствуя потребностям комфорта, стиля, надежности и прежде всего безопасности автолюбителей и мотоциклистов. В Philips твердо убеждены: компания должна выпускать светотехнические изделия беспрецедентного качества, и сопровождать их таким же уровнем обслуживания. За каждым изделием Philips стоит командный труд — техническая, рыночная и торговая гарантия предложения отличного в целом продукта.

Группа ADI, благодаря широкой географии своих участников является очень важным клиентом Philips Automotive. Текущие обязательства в рамках этого партнерства состоят в наращивании объемов поставляемой продукции, а также и в повышении уровня обслуживания. В компании Philips отмечают, что гордятся сотрудничеством, которое сформировалось у них с группой ADI, и выражают благодарность тем членам группы, которые уже сделали выбор в пользу работы с Philips Automotive. Также в Philips уверены, что продолжая деятельность по развитию новых продуктов и новых товарных сфер, могут открыть еще большие перспективы и содействовать повышению прибыльности бизнеса членов группы ADI.

«Эта награда — символ огромной командной работы локальных команд Philips и ADI. Мы гордимся тем, что получили такое признание, и приложим все усилия, чтобы выдержать испытание статусом лидера, как в сфере выпускаемой продукции, так и в сфере услуг» — отмечает Андре Соботтка, директор по продажам Philips Automotive на независимом вторичном рынке региона EMEA.


 
На фото:
Оливье Ру (Olivier Roux), президент ADI, Philips
Паскаль Попи (Pascal Popis), генеральный директор автомобильного департамента региона EMEA,
Фазия Бумрар-Спаннут (Fazia Boumrar-Spannuth), старший директор по продажам AM EMEA,
Ганс Шиппер (Hans Schipper), международный директор по работе с ключевыми клиентами AM EMEA
Андре Соботтка (Andre Sobottka), директор по продажам IAM EMEA.

http://www.led-svet-drl.com/daylight/



Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: