Стив Маттин приступил к работе над фейслифтингом Kalina и Priora rss

24 февраля 2012 в 14:23 • 1017 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Новый дизайнер АВТОВАЗа, Стив Маттин, уже работает над экстерьером рестайлинговых и новых автомобилей Lada, рассказал директор по внешним связям Игорь Буренков.

«Стив уже приступил к работе. Сейчас участвует в фейслифтинге «Калины» и «Приоры», работает над новой моделью на платформе Lada B0, которая появится в 2014 году. Чтобы увидеть результаты, должен пройти определенный цикл. Маттин серьезно взялся за работу, набирает новый коллектив, работает со старым. Когда его приглашали, АВТОВАЗ руководствовался идеей, что завод должен стать равноправной частью мирового автопроизводства. Для этого было важно пригласить такого человека, который в дизайне автомобилей имеет огромный опыт и соответствующие рекомендации», - передает слова Игоря Буренкова Тольяттинская «АвтоСреда».

Ранее Стив Маттин отмечал, что автомобили АВТОВАЗа станут привлекательными не только с технической точки зрения, но и с точки зрения внешнего вида.

По инициативе главного дизайнера АВТОВАЗа Волжский автогигант запустил проект «Lada завтра», в рамках которого студентам семи российских вузов Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Тольятти предложили принять участие в создании нового лица модели Lada. Направление движения для студентов сформулировано так: Lada должна обрести «новый, яркий и запоминающийся дизайн, но при этом остаться доступным автомобилем для среднестатистического россиянина».

Обновленная Lada Kalina должна появиться уже в конце этого года.

 

 

zr.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: