Итальянский дизайн признан худшим в Германии rss

16 ноября 2011 в 10:41 • 996 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Новое купе Vygor Opera удостоилось самых нелестных оценок.

Итальянский «суперкар» Vygor Opera назван в Германии самым уродливым автомобилем в мире. Как посчитали редакторы издания Welt Online сразу же после начала продаж Opera, автомобиль заслуживает попадания в черный список. В частности, нелестных оценок удостоились «барочные» золотые диски, «улыбающийся» бампер, раздутый корпус, а сама концепция автомобиля была названа «грубой смесью» купе и вседорожника.

Не помогли Vygor Opera и технические данные - 2,0-литровый турбированный мотор мощностью 300 л.с. в базовой версии (доступны также варианты мощностью 350 и 420 л.с) в расчет не принимались. Зато, по мнению редакторов издания, был отмечен и некоторый прогресс - к примеру, по сравнению с концептом в профиль серийная Vygor Opera смотрится почти нормально.

И все же приговор однозначен - по мнению немецких экспертов, автомобиль достоин отобрать пальму первенства среди самых страшных автомобилей у Pontiac Aztek. Кстати, цена Vygor Opera составляет 166 000 евро, а выпуск ограничен 150 экземплярами. Возможно, это и к лучшему, ведь на дорогах общего пользования машина не будет завсегдатаем.

 

 

motor.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: