Сводка ГАИ за 22 сентября 2011 rss

23 сентября 2011 в 11:45 • АвтоПортал 856 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

За 22 сентября 2011 сотрудниками ГАИ выявлено 623 нарушения ПДД.

По сообщению отдела по связям с общественностью УГАИ г. Киева наиболее характерными нарушениями были:

превышение скорости - 245,

создание аварийной ситуации - 15,

правил проезда перекрестков - 31, нарушение ПДД пешеходами - 28.

Обратите внимание! За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения за прошедшие сутки обнаружено 40 нарушений. С начала года за соответствующее правонарушение по статье 130 КУпАП районными судами г. Киева принято 3095 решений, в 1982 случаях - водителей права управления транспортным средством.

Про ожесточнение наказания за езду в нетрезвом состоянии читайте в нашей новости:

За нетрезвое вождение может наступить криминальная ответственность

За сутки зарегистрировано 6 ДТП в которых 1 человек погиб и 5 получили травмы.

Угоны:

Деснянский район а / м «ВАЗ-21154», зеленый, 2008 г.в., г / н АА6071НИ.

Кроме того, сотрудниками ОГАИ Днепровского РУ за незаконное завладение транспортным средством был задержан мужчина, который 22 сентября на на бульваре Перова,21-в угнал автомобиль «Мазда-3». Автомобиль и водителя доставили в райуправление.

Также инспекторы полка ДПС ГАИ обнаружили ранее угнанный автомобиль «Infiniti FX35». В ходе проверки было установлено, что транспортным средством незаконно завладели неустановленные лица в июле месяце текущего года на Днепровской набережной ,1-а. Водителя и автомобиль доставили в Днепровское райуправление.

За прошедшие сутки был задержан мужчина, который находился в розыске и выявлено три автомобиля, которые также находились в розыске - «Мерседес Бенц 609», «Дэу Нубира», «ВАЗ-21124».
Сотрудниками ГАИ 22 сентября 2011 за взяточничество задержан водитель автомобиля «Шевролет-Авео», который с целью избежания административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения пытался дать деньги, в сумме 250 гривен. Водитель доставлен в Шевченковское райуправление.

В частности, в райуправления милиции доставлены за перевозку груза без соответствующих документов - 2 человека, за незаконную перевозку и хранение наркотических веществ -1, умышленное повреждение имущества - 1, за нарушение правил хранения охотничьего оружия - 1.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: