Сводка ГАИ за 8 сентября 2011 rss

9 сентября 2011 в 11:10 • АвтоПортал 874 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

За минувшие сутки сотрудниками ГАИ было выявлено 724 нарушения ПДД.

По сообщению отдела по связям с общественностью УГАИ г. Киева наиболее характерными нарушениями были:

  • превышение скорости - 290,
  • создание аварийной ситуации - 3,
  • управление в состоянии алкогольного опьянения - 41,
  • нарушение ПДД пешеходами - 41.

За сутки зарегистрировано 5 ДТП в которых 5 человек получили травмы.

Сотрудниками ГАИ Дарницкого РУ по «горячим следам» задержали водителя - беглеца, на улице Вербицкого,18 управляя автомобилем «Chery Tiggo» совершил наезд на пешехода и с места происшествия скрылся.

Совершенно незаконное завладение автотранспортом в Голосеевском р-не. Неизвестные с Голосеевского проспекта, 122 / 1 похитили а / м «ВАЗ-2105», белый, 1981 г.в., г / н АА8061А. 

Инспекторами ГАИ выявлено 4 автомобиля, которые находились в розыске, а именно: «ВАЗ21043», «ВАЗ-21110», «ВАЗ-21112» и «БМВ Х3». Автомобили доставлены на площадку временного содержания автотранспорта.

Также в Оболонском районе был обнаружен автомобиль «Шевроле Люмина» без государственных номерных знаков, колес и поврежденной дублирующей табличкой номера кузова. Авто доставлен в райуправление милиции.

Сотрудниками полка ДПС ГАИ за подделку номеров агрегатов задержан водитель а / м "Хюндай Туксон». При проверке было установлено, что номер кузова изменен кустарно. В тот же день был задержан и водитель автомобиля «Форд Эскорт», у него изъято водительское удостоверение, что вызывает сомнение в подлинности. Водителей доставлены в райуправление милиции.

В частности, инспектором ДПС ОГАИ Днепровского РУ был задержан водитель автомобиля «АУДИ А6». При проверке было установлено, что транспортное средство находится на территории Украины с нарушением таможенных правил. Автомобиль доставлен в Киевскую региональную таможню.

В райуправления милиции за незаконную перевозку и хранение наркотических веществ доставлены 2 человека, нищих - 3, мошенничество - 1, хулиганство - 1, за нанесение телесных повреждений - 1, за перевозку груза без документов - 1.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: