Лимузин американского президента растерял знаки отличия rss

7 июля 2011 в 16:27 • 813 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Как сообщает новостной ресурс Autoevolution, автомобиль засветился в различных более или менее неловких инцидентах, после чего попал на страницы бульварной прессы.

Сначала он застрял на выездной рампе у американского посольства в Дублине в рамках визита американского президента в Ирландию в мае 2011 года. Теперь бронированный «Кэдди» начал на ходу терять компоненты. Речь идет о гербовой печати, прикрепленной к кузову лимузина. «Зверь», как его нежно называют, потерял один из расположенных на дверях авто президентских аксессуаров в золотой оправе, когда кортеж президента мчался в аэропорт после сбора средств в Филадельфии.

«Это случается периодически», - заявил представитель спецслужб Эд Донован. - «Они на магнитах и не крепятся каким-то особенным образом».

Донован сообщил, что агенты и филадельфийские полицейские вернулись в этот район ночью и пытались найти гербовую печать, но ничего не смогли обнаружить в темноте. К счастью, немного позже офицер полиции Филадельфии нашел аксессуар на обочине дороги и отнес его в местное отделение секретной службы. Магнитная печать уже на пути в Вашингтон.

Тем не менее потеря президентской печати не такое большое горе для «Зверя», чьи другие атрибуты имеют гораздо большее значение. На самом деле важно то, что находится за печатью, - броня толщиной 20 сантиметров, призванная оградить пассажиров от опасности.

autoutro.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: