Сколько стоит скорость rss

22 июня 2011 в 17:57 • 1013 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Наступил конец месяца, а значит пришло время оплачивать счета. Всем нам знакома эта ситуация, потому что как правило она сопровождается неприятным ощущением в области живота.

Пока мы продолжаем раздражаться по поводу растущих цен на газ и электричество, представьте себе съеживающихся от страха владельцев Bugatti Veyron. Потому что есть коммунальные платежи, а есть платежи на обслуживание Veyron. В разнице двух сумм попытался разобраться новостной ресурс Topspeed.

Многие могут сказать, что человека, который мог позволить себе купить Veyron, не должны особо волновать какие-то суммы на поддержание автомобиля в топовой форме. В этом есть доля правды, однако полный сценарий все же не отражается. Для новичков (призываем вас крепче вжаться в кресла, чтобы не упасть) рутинный сервис обойдется примерно в $21 000. И за ту сумму, которую вы тратите каждый раз, когда привозите свой Veyron в сервисный центр (а это 4-6 раз в год), вы можете позволить себе... Mercedes E63 AMG... ежегодно.

Если вы думаете, что это все, то вы и тут ошибаетесь.

Veyron считается одним из самых быстрых автомобилей на планете, но вместе с этим званием приходят несколько нюансов, одним из которых является состояние ваших шин после еженедельных высокоскоростных поездок за город. В случае, если вы задумали заменить специализированную резину на Veyron, комплект обойдется вам в $40 500. А по рекомендации Bugatti менять шины придется каждые 2 500 миль. Обычной процедурой для такого суперкара будет и проверка колес на наличие трещин, которая облегчит ваш карман на $11 500.

Глубокий вдох, друзья, глубокий вдох.

Естественно расходы будут варьироваться в зависимости от того, как часто вы используете автомобиль. Нередко придется вручать свою пластиковую карту служащим бензоколонок, так как расход топлива составляет примерно 10 миль на галлон.

Учитывая все сказанное, ежегодные расходы на Bugatti Veyron могут исчисляться шестизначными числами. Но если вы настоящий фанат, который души не чает в своем суперкаре, сумма может взлететь до $300 000 в год.

Присмотритесь к этой цифре секунду-другую... $300 000... Ну вот, теперь можете падать в обморок.

autoutro.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: