В Киеве насмерть разбился депутат rss

17 июня 2011 в 12:25 • 1176 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Владелец известной сети магазинов на огромной скорости пробил 50-сантиметровый бетонный блок

Вчера на Столичном шоссе рано утром, в 4.05, разбилась машина Porsche 911 Carrera 4 S (стоимость около $200 тыс).

Смотрите фото Жуткая авария в Киеве: авто сгорело дотла, трое погибших

Двое людей заживо сгорели в салоне, третьего выбросило через крышу, и он скончался в «скорой». Автомобиль двигался на огромной скорости из Конча-Заспы в сторону Киева и врезался в бетонное ограждение строящейся развязки на пересечении с проспектом Науки. За рулем машины находился совладелец сети магазинов домашнего текстиля Linens 37-летний Олег Азарченко. В эту ночь он отмечал свой день рождения в ресторане. У него остались жена Екатерина и двое маленьких детей.

«Я шел утром за пивом в ларек. Перешел шоссе. Забор стоял, лампочки красные горели. Почти дошел до магазина, обернулся увидел промчавшуюся машину. Скорость была не 100 и не 200 километров. Может, 250 или 300. Я не смог ее даже разглядеть. Купил пиво, иду обратно, вижу, горит машина, вокруг куча пожарных, милиция съезжается. Я от греха подальше убежал», - говорит местный житель Сергей.

ПРИЧИНЫ. Посреди Столичного шоссе поставили забор, за которым строят эстакаду. Поэтому из Конча-Заспы движение уходит вправо. Водитель Porsche не свернул, а поехал прямо в зеленый забор, который сзади подперли 50-сантиметровыми бетонными блоками. Один из них машина разбила пополам, проехала еще несколько метров, упала в 1,5-метровый котлован и загорелась.

Друга детства Олега, Евгения Морозова, выбросило через матерчатую крышу, он умер в карете скорой помощи, Олег и девушка Евгения обуглились до неузнаваемости. По счастливой случайности рабочие, находившиеся в это время там, не пострадали. Предварительная версия - водитель не справился с управлением. Хотя, исходя из того, что у он праздновал свой день рождения, есть версия, что Олег был выпившим.

Олег проживал в элитном поселке «Сосновый бор», дома в котором стоят $3-$5 млн. Возле двухэтажного дома вчера вечером никого не было, автомобиль жены БМВ стоял возле гаража, а Екатерина с детьми была на отдыхе. День рождения они собирались отмечать на этих выходных. «Если все думают, что у него был богатый папа, это не так. Это тот человек, который сам, своими руками, сделал все, что имел. В гонках он не участвовал, а просто ехал с места празднования, который отмечали на свежем воздухе. Пьяным он не был, я вас уверяю. Поэтому очень странно, что он туда въехал. Он ведь каждый день там ездил. Возможно, какая-то техническая неисправность», - рассказал нам друг и компаньон по бизнесу Алексей.

Азарченко был депутатом Васильковского райсовета от партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко. Но в в центральном офисе партии вчера еще не знали о трагедии

segodnya.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: