Audi: главная цель - CO2-нейтральная мобильность rss

16 июня 2011 в 13:34 • 485 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Audi стремится занять лидирующие позиции среди автопроизводителей с точки зрения экологически ответственного использования природных ресурсов.

Программа Audi balanced mobility подразумевает целый комплекс мер для достижения главной цели - CO2-нейтральной мобильности. Ключевым аспектом этой инициативы является проект Audi e-gas, который должен принести пользу как энергетической отрасли, так и обществу в целом. Марка Audi впервые представила проект e-gas широкой публике в мае в Гамбурге - городе, выбранном «Зеленой столицей» Европы 2011 года.

Программа Audi balanced mobility знаменует собой экологически ответственный подход, затрагивающий все аспекты цепочки создания автомобиля и определяющий новые цели для всех поставщиков газового топлива и электроэнергии в Германии. «Экологичность и эффективность как единое целое - вот величайшая задача будущего. Чтобы решить ее, мы должны привести концепцию мобильности в состояние равновесия с новыми жизненными ценностями людей и с окружающей средой. Нашей целью является CO2-нейтральная мобильность», - заявляет председатель правления AUDI AG Руперт Штадлер (Rupert Stadler). «На пути к достижению этой цели, - продолжает он, - мы последовательно используем экологически чистую энергию. Мы производим виды топлива, не влияющие на климат планеты, и формируем новый тип мышления, поддерживаемый всеми представителями компании. Такова суть Audi balanced mobility - сбалансированной мобильности Audi». 

carpark.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: