На новый Mercedes-Benz GLK поступило рекордное число заказов rss

28 августа 2008 в 12:42 • 2514 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В официальной дилерской сети компании АвтоКапитал, Генеральном представительстве Даймлер АГ в Украине, продолжают принимать заказы на новый компактный внедорожник Mercedes-Benz GLK.

Новый компактный SUV Mercedes-Benz был с энтузиазмом встречен всеми ценителями настоящих автомобилей с момента его представления в рамках премьеры фильма «Секс и город». В одной только Западной Европе к концу июля количество заказов на Mercedes-Benz GLK-класса составило 10 000. В Украине автомобиль впервые будет показан во время Столичного Автошоу (12-14 сентября), а первые автомобили для клиентов, которые размещают заказы уже с июля, появятся в середине осени. 

«Несомненно, GLK-класс полностью отвечает сегодняшним тенденциям», - отмечает д-р Клаус Майер, глава подразделения продаж и маркетинга Mercedes-Benz Cars. «GLK - компактный SUV, обладающий всеми характерными чертами Mercedes-Benz: выразительным дизайном, современными системами безопасности и привычным для Mercedes-Benz комфортом. Кроме того, автомобиль впечатляет клиентов прекрасными ездовыми характеристиками как на шоссе, так и в условиях бездорожья».

Первые тест-драйвы GLK-класса в Дюссельдорфе вызвали положительный отклик. Благодаря подвеске AGILITY CONTROL, GLK обладает превосходной управляемостью и безопасностью в сочетании с непревзойденным комфортом. Кроме того, система полного привода 4MATIC и электронная система курсовой устойчивости обеспечивают уверенное движение по дороге и на бездорожье.

В Украине продажи откроются моделями с бензиновыми двигателями GLK 280 (от 41 990 евро) и GLK 350 (от 44 340 евро), за которыми в следующем году последуют дизельные версии. GLK-класс с гордостью демонстрирует передовые системы пассивной безопасности, превосходный комфорт и низкий уровень шума. Впервые Мерседес-Benz делает доступными новейшие системы безопасности в данном классе автомобилей, такие как система превентивной безопасности PRE-SAFE® и ILS - интеллектуальная система управления наружным освещением.

autoconsulting.com.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: