Pagani Zonda F Roadster: без борьбы не сдается rss

10 июня 2011 в 15:15 • 1790 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Новый суперкар Горацио Пагани Huayra оказался настолько ярким, что с легкостью затмил своего предшественника, Pagani Zonda F.

Однако, Zonda не собирается сдаваться без борьбы, и британский дистрибьютор эксклюзивных автомобилей SuperVettura Sales Ltd. согласен с этим утверждением, представляя Zonda F Roadster Final Edition Clubsport.

Кузов автомобиля, выполненный из углеволокна, окрашен в черный цвет, в то время как для отделки салона выбрана серая кожа. Некоторые оригинальные черты Zonda F были сохранены, в частности складная крыша и карбоновый монокок. Так же был оставлен 7,3-литровый атмосферный движок AMG мощностью 650 л.с., соединенный с механической коробкой передач.

Если кто-то заинтересован в покупке этого единственного в своем роде транспортного средства (это 24 из 25 родстеров, выпущенных в 2006 году), то за него придется серьезно раскошелиться. Эта красота в настоящее время продается за $2,3 миллиона. Ну а если такая покупка не входит в ваши планы, можно просто посмотреть фотографии.

autoutro.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: