Пресса узнала о перспективах компании Aston Martin rss

6 сентября 2010 в 14:34 • 930 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Помните, фирма Aston Martin привезла на Женевское мотор-шоу 2009 года концепт-внедорожник под возрожденным брендом Lagonda?

Вы должны были его запомнить: он такой большой и не шибко красивый. После премьеры англичане подверглись обструкции, и в первую очередь досталось дизайнерам. Как следствие, внедорожник Lagonda был умерщвлен еще «в утробе матери». Зато родится роскошный седан, которому дадут это имя. Это первое. Что же еще Aston Martin планирует сделать до 2014 года?

В конце 2010-го англичане начнут продажи семейства Vantage с мотором V12 в США, в 2011-м модель переживет легкий рестайлинг, а спустя три года появится абсолютно новый Vantage. Ждет смена поколений и флагманское купе DB9: в 2013 году оно станет похожим на модель One-77, однако сохранит алюминиевое шасси. Производство самого Астон Мартина One-77 начнется ближе к декабрю: каждый из 77 таких автомобилей оценивается в два миллиона долларов.

Кроме того, в Гейдоне особое внимание уделят малютке Cygnet. Изначально фешенебельную Тойоту iQ собирались продвигать лишь в Европе, но в 2012 году англичане выведут Cygnet на рынок США, где будут продавать ее по цене 35 000 долларов. А спустя еще год Aston Martin начнет реализовывать электрическую версию модели.

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: