Subaru направляется на территорию Hyundai и Kia rss

22 января 2010 в 16:10 • 2996 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Авторынок Южной Кореи, хотя и является одним из крупнейших в Азии, но закрыт для многих иностранных производителей по двум причинам – пошлины, а также отношение со стороны покупателей.

В наибольшей степени это относится именно к японским автомобилям, которые на протяжении десятилетий ассоциировались у корейцев с военной агрессией и оккупацией Кореи Японской Империей. Со сменой поколений отношение к японским авто постепенно меняется, и в последние годы крупные компании из Японии все активнее пытаются пробиться на рынок Южной Кореи.

Первыми, кому удалось добиться определенного успеха, стали Toyota и Nissan, однако последнему удалось добиться определенного положения только за счет бренда Infiniti и связям с Samsung, выпускающей некоторые модели Nissan с собственными доработками. Теперь в компанию к ним пытается присоединиться и Subaru. Первые автомобили здесь начнут продавать в апреле. Модельный ряд будет состоять из Legacy, Outback и Forester. Принято решение не представлять пока в Корее Impreza, а заодно и  всю гамму продукции STI, поэтому поклонникам действительно спортивных Subaru остается  только надеяться, что положение дел изменится.

Все будет зависеть от того, насколько успешными будут продажи. До конца года Subaru Korea Co., Ltd. надеется реализовать не менее 600 автомобилей, но к 2015 году планирует довести их количество до 3000. Дилерские центры марки откроются в первое время только в Сеуле и Пусане, но впоследствии Subaru надеется охватить их сетью все крупные города страны.

Сколько будут стоить модели Subaru в Южной Корее, пока не сообщается.

japancar.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: