В Украине стартовали продажи KIA Sorento New и рестайлингового KIA Cee’d rss

23 декабря 2009 в 11:28 • АвтоПортал 11101 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В Украине стартовали продажи двух обновленных моделей Kia: рестайлингового Cee’d и нового поколения Sorento, а по количеству новинок на украинском рынок это уже 6 новых моделей на протяжении 2009 года.

Новинки изготовлены в схожем стиле с уже представленными на нашем рынке Kia Cerato, Koup и станут легко узнаваемыми. Рестайлинг Kia Cee'd затронул не только внешность, но и интерьер автомобиля. Снаружи Cee'd получил другие передние и задние бамперы (за счет них габаритная длина возросла на 25 миллиметров) с увеличенным воздухозаборником и прямоугольными противотуманными фарами вместо круглых. Изменилась и форма фар головного света, а сзади появились фонари на светодиодах. Кроме того, обновленный Cee'd можно легко отличить по новой решетке радиатора, выполненной в стиле нового поколения Cerato.

Внутри также много изменений. Так, Kia Cee'd получили руль другой формы, иную центральную консоль, двухзонный климат-контроль. Аудиосистема получила разъемы AUX, USB и позволяет подключать iPod. Модернизирована и гарнитура Bluetooth.

Новое поколение Kia Sorento призвано расширить число поклонников полноприводных SUV за счет инновационного дизайна, хорошей комплектации и внедорожных возможностей. Kia впервые отказалась от рамной конструкции при создании нового Sorento, что позволило снизить вес авто на 215 кг. При этом он стал не только легче, но и стремительнее, динамичнее, но не утратил комфорт подвески, присущий рамным авто. Кузов нового Sorento стал на 95 мм длиннее, при этом коэффициент аэродинамического сопротивления стал значительно лучше - 0,38.

Новый салон стал просторнее и это позволило разместить и 3-й ряд сидений.Внутри качественно изменился интерьер. Владельцы наверняка отметят интересные приборы, с хорошо читаемыми надписями. В комплектацию теперь входит современная аудиосистема, которая получила разъемы AUX, USB и позволяет подключать iPod. В Sorento теперь возможно установить систему бесключевого доступа, камеру заднего вида, с отображением на мониторе, интегрированном во внутрисалонное зеркало, панорамный стеклянный люк. На новом Kia Sorento теперь доступны и системы помощи при подъеме на гору (HAC) и торможения при спуске с крутых поверхностей (DBC). Снаружи Kia Sorento также получил модные задние фары, повторители поворотов в боковых зеркалах.

Всю дополнительную информацию относительно новинок вы можете получить у консультантов по продаже автомобилей KIA  по номеру телефона 206-80-00 или на сайте www.avtocentr.com.ua



KIA Cee'd


KIA Sorento New


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: