Кредитная программа от Renault. 0% годовых! rss

20 августа 2009 в 13:26 • АвтоПортал 2083 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания «Рено Украина», официальный импортер автомобилей Renault в Украине, объявила результаты работы собственной кредитной программы Renault Finance, в частности специального кредитного предложения со ставкой - 0% годовых!

Программа Renault Finance постоянно подтверждает свое лидерство на рынке автокредитования. В сложных экономических условиях, в апреле 2009, компания «Рено Украина» совместно с компанией RCI Financial Services Ukraine - финансовой структурой группы Renault, впервые разработала для украинского потребителя кредитное предложение с 0% ставкой до 3 лет. Результаты этого предложения превзошли все ожидания. Уровень продаж автомобилей Renault и Dacia в кредит за апрель-июнь достиг более 40%.

«Радует тот факт, что доля продаж в кредит автомобилей Renault и Dacia достигла уровня развитых европейских рынков, где финансовое подразделение автопроизводителя уже работает десятки лет. В апреле-июне доля продаж автомобилей Renault и Dacia в кредит превысила более чем на 30 пунктов средние показатели авто кредитования по Украине. Эта тенденция сохраняется и сейчас» - отметил Михаил Коробков, коммерческий директор компании RCI Financial Services Ukraine.

Важно отметить и то, что процент положительных решений по принятым заявкам составляет 82%. Этот показатель еще раз демонстрирует тот факт, что продукт, созданный совместно компаниями «Рено Украина» и RCI Financial Services Ukraine, понятен и доступен населению Украины. Итак, почитатели европейской марки могут воспользоваться лучшим кредитным предложением на рынке по программе Renault Finance, и безболезненно для семейного бюджета спланировать долгожданную покупку.

Получить консультацию по программе и оформить покупку в кредит можно у опытных кредитных консультантов, которые находятся в каждом дилерском центре Renault в Украине.

Кратко об условиях:

Клиентам автомобилей Renault и Dacia предоставляется возможность приобрести автомобиль по ставке 0% сроком на 2 года. При покупке моделей Renault Symbol и Renault Kangoo кредитное предложение 0% действует на срок 12 месяцев.

Пример: Базовую версию новой модели Sandero можно приобрести, оплатив всего 50% стоимости, что составит 39 950 грн. На остальную часть в размере 39 950 грн. предоставляется обычная рассрочка. Покупатель сможет оплатить остаток суммы в течении 2 лет равными платежами в гривне, что составит всего 1665 грн. ежемесячно.

При покупке новой модели New Symbol по цене 90 900 грн (базовая версия) Вам нужно будет сделать первоначальный взнос 50% 45 450 грн. Вторую половину стоимости нового автомобиля Вы сможете оплачивать в течение 2 лет, и ежемесячный платёж составит 1894 грн.

Таким образом, нет необходимости волноваться по поводу изменения процентных ставок, а также по поводу уровня инфляции в стране. Ставка, а также цена в гривне зафиксированы на весь период. Детальные условия программы можно найти на официальном сайте Renault в Украине: www.renault.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: