Автокредитование – снова доступно rss

24 июля 2009 в 12:46 • АвтоПортал 6209 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

«Автоцентр на Столичном», который официально представляет на рынке Украины бренды ZAZ, Chevrolet, Opel, Cadillac, KIA, Lada, предлагает широкий выбор программ автокредитования, которые могут сделать реальностью приобретение нового автомобиля в кредит.

Услуги по кредитованию предоставляются в рамках партнерских отношений Корпорации »УкрАВТО» с коммерческими банками, которые могут выдавать автокредиты на условиях, которые выгодно отличаются от продуктов-аналогов.

Так, с 17 июля 2009 года стартовала новая совместная программа от УкрАВТО и «Астра-Банка»

Воспользоваться возможностью приобретения нового автомобиля в кредит можно во всей дилерской сети Украинской Автомобильной Корпорации. Теперь наличие сумы в размере 25% стоимости автомобиля, это первый шаг к осуществлению мечты, стать атвовладельцем. Основной «фишкой» этой программы является процентная ставка, которая составляет всего 5,59 % годовых в гривне. Срок кредитования зависит от бренда, который Вы выберете. Автомобили модельного ряда Opel, Chevrolet и Cadillac можно оформить в кредит на 7 лет, а максимальный срок кредитования автомобилей Slavuta, Tavria pick-up, SENS и ZAZ-Lanos составляет 5 лет. На весь срок кредитования размер ежемесячной комиссии составляет 0,99 % от суммы кредита. Среди других преимуществ автокредитования от Астра-Банка: однодневный срок принятия решения про выдачу кредита, возможность получить одобрение при наличии минимального пакета документов и отсутствие одноразовой комиссии.

Другим интересным вариантом автокредитования можно считать предложение от «Volksbank», который на данный момент представлен в 10 областях Украины.

Условия получения кредитов на покупку автомобилей ZAZ, Chevrolet, Cadillac и Opel демократичны и предоставляют возможность получить автомобиль при наличии 35 % от стоимости указанной в прай-листе. Размер процентной ставки можно выбирать: при наличии одноразовой комиссии, которая составит 1,99 % от суммы кредита, ставка в год будет составлять 22,99 % годовых в гривне. Если такой вариант не устраивает, можно выбрать схему без уплаты одноразовой комиссии, но тогда процентная ставка будет на уровне 23,99 % годовых. Максимальный срок кредитования составляет 5 лет, за исключением автомобилей Slavuta или Tavria pick-up, на которые кредит выдается сроком на 4 года.

Третьим вариантом приобретения автомобилей в кредит является совместная программа ВТБ-банка и УкрАВТО, которая действует с 15.06.2009 года во всех дилерских центрах ZAZ, Cadillac, Chevrolet и Opel.

Предложенный продукт за первый месяц своего существования стал популярным за счет высокого процента одобрений на получение кредита. Автомобиль можно получить в кредит сроком на 2 года, под стабильную процентную ставку в размере 20,49 % годовых в гривне. Первый взнос клиента от 30 %. На выбор предлагаются две схемы погашения кредита: классическая схема и аннуитет, который предполагает постоянный размер выплат по кредиту от месяца к месяцу.

Более подробную информацию Вы можете прочесть на  сайте www.avtocentr.com.ua в разделе Кредит и Лизинг. Либо по телефону: 8-044-206-80-00


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: