SsangYong: новые цены, новые комплектации rss

9 июля 2009 в 12:25 • АвтоПортал 5389 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В фирменной сети SsangYong представлены рамные полноприводные внедорожники 2009 года выпуска в обновленных расширенных модификациях.

Корейские внедорожники в новых, более богатых комплектациях предлагаются по цене легкового автомобиля. Цены стартуют от 135 000 грн.

Группа компаний «АИС», эксклюзивный импортер корейских внедорожников SsangYong в Украине, представляет на украинском рынке новые расширенные модификации корейских внедорожников SsangYong. Автомобили SsangYong всегда славились богатой комплектацией. Все внедорожники уже в базовой версии включают: системы ABS, EBD, пакет «плохие дороги», климат-контроль, CD проигрыватель с шестью динамиками, рейлинги на крыше, электростеклоподъемники всех окон, внешние зеркала с электрорегулировкой и подогревом. Теперь комплектации дополнили новыми опциями.

Молодежный кроссовер SsangYong Аctyon в комплектации «Стандарт» с бензиновым двигателем объемом 2,3 л и 5-ступенчатой механической коробкой передач теперь дополнительно оснащен системами ESP (электронная система стабилизации), системой помощи при парковке, зеркалом заднего вида с автозатемнением, системой автоматического включения света фар с электрокорректором, датчиком дождя, сдвижным люком со шторкой, кожаной отделкой рулевого колеса и отделкой хромом салона. Аctyon в комплектации «Делюкс» предлагается с новым 2,3-литровым бензиновым двигателем стандарта «Евро-4».

Цена на модель Actyon стартует от 135 000 грн.

Комплектация «Стандарт» солидного SsangYong New Kyron с 2-литровым дизельным двигателем и 5-ступенчатой «механикой» дополнена системами ESP, HDC (система помощи при спуске) и ARP (система предотвращения опрокидывания авто). Также в автомобиле установлена аудиосистема с CD-проигрывателем, эквалайзером и управлением на руле.

Цена на Kyron стартует от 145 000 грн.

Внедорожники New Kyron и Actyon получили новую автоматическую коробку передач. Отныне эти две модели предлагаются с новой адаптивной 6-ступенчатой коробкой «автомат». Одновременно с новой КПП предлагается и уже знакомая 5-ступенчатая механическая коробка. Благодаря новому «автомату» обеспечивается более плавная смена скоростей, а автомобиль расходует меньше топлива.

Флагман модельного ряда полноприводных внедорожников SsangYong, представительский Rexton II, обновлен внешне. Спорт-пакет внедорожника можно определить по измененной наружной отделке и спойлеру на задней двери. Кроме того, теперь у владельца появилась возможность открывать стекло багажной двери, не открывая саму дверь. В комплектации «Стандарт» Rexton II - с дизельным двигателем объемом 2,7 л и с 5-ступенчатым «автоматом». Комплектация включает гидроусилитель рулевого управления с сервоприводом, систему подогрева передних сидений, круиз-контроль, затемненную приборную панель, сдвижной люк со шторкой. Безопасность обеспечивают системы ESP, HDC и ARP.

Внедорожник Rexton II можно приобрести по цене от 199 500 грн.

В богатой комплектации «Делюкс» автомобиль предлагается с кожаной обивкой салона, системой электрорегулировки и подогрева зеркал с функцией памяти, сдвижным люком со шторкой, четырьмя подушками безопасности (передние фронтальные и боковые), системой адаптации салона с памятью на три положения.

«Автомобили SsangYong даже в базовой комплектации смогут понравиться каждому - аналогов на нашем рынке просто нет. - сравнивает Руслан Шашкин, руководитель отдела дистрибуции компании «КМ-Украина» (Группа компаний «АИС»). - Уровень оснащения стандартной версии - самый богатый в классе. Цена же при этом небывало низкая. Всего за 135 000 грн. украинский автолюбитель может приобрести настоящий рамный внедорожник со всем необходимым набором опций. Сегодня за эту же цену он может выбирать автомобиль лишь среди легковых автомобилей, и то среди моделей прошлого года выпуска. В нашей же сети все автомобили SsangYong - новые - 2009 года выпуска». 

Все автомобили обеспечены службой поддержки в дороге Assistance. При приобретении корейского внедорожника в торгово-сервисной сети Группы компаний «АИС» покупатель становится владельцем дисконтной карты «АИС-Дисконт», которая дает ему право обслуживаться и приобретать запасные части по льготным ценам.

Подробности на сайте - www.smotors.com.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: