SsangYong жив! rss

2 июля 2009 в 10:06 • АвтоПортал 2405 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

SsangYong Motor Company продолжает успешную реализацию процедуры реструктуризации активов и с уверенностью планирует укрепление позиций бренда на мировой арене.

Украинский рынок для корейского автопроизводителя по-прежнему остается одним из самых перспективных. Этому немало способствует реализация стратегической программы продвижения бренда в Украине импортером и эксклюзивным дистрибьютором марки - Группой  компаний «АИС», которая предлагает корейские внедорожники не только по привлекательным ценам, а и гарантирует оперативное предоставление качественных сервисных услуг.

2009 год начался для компании SsangYong Motor Company (SYMC), южнокорейского производителя внедорожников, под лозунгом восстановления финансовой стабильности, которая пострадала ввиду мирового финансового кризиса конца прошлого года. На сегодняшний день компании удалось укрепить свои позиции: успешно проходит процедура реструктуризации активов, проводится эффективное сокращение административных затрат и оптимизация производства. Южнокорейский производитель гарантировал сохранение стабильных деловых отношений с более чем 100 иностранными дистрибьюторами, 250 поставщиками, всеми кредиторами и акционерами компании. В 2009 году SYMC планирует реализовать около 100 000 внедорожников, из них 50% будет продано на внутреннем рынке страны.

Благодаря своевременному началу реструктуризации, SsangYong смог продолжить наладку производственной платформы по выпуску новых моделей. Уже в ближайшее время новый кроссовер С200 пройдет все необходимые тесты качества и безопасности, и в конце 2009 года модель будет запущена в серийное производство.

В Украине бренд SsangYong уверенно завоевывает популярность среди потребителей. В прошедшем 2008 году, несмотря на резкое ухудшение экономической ситуации в стране, Группа компаний «АИС», эксклюзивный импортер автомобилей марки SsangYong в Украине, добилась рекордных продаж. Динамика роста составила  более чем 130%. В европейском рейтинге продаж автомобилей SsangYong  компания занимает второе место после Испании.

В 2009 году компания планирует не только удержать, но и нарастить свою рыночную долю. По итогам первых пяти месяцев бесспорным лидером продаж в Украине остается внедорожник SsangYong Rexton. Второе место занимает молодежный рамный кроссовер SsangYong Actyon, который впервые обогнал в рейтинге стильный SsangYong Kyron.

«Южнокорейский автопроизводитель рассматривает украинский рынок для внедорожников SsangYong как один из самых благоприятных и динамично развивающихся в Европе. Уже сегодня бренд узнаваем и пользуется репутацией качественных и надежных автомобилей. Это подтверждает и постоянно растущий уровень продаж, - говорит директор компании «КМ-Украина» (Группа компаний «АИС»), Олег Карабаев. - Позитивной динамике способствует и клиентоориентированная политика импортера, которая предлагает корейские внедорожники по очень привлекательным ценам, а также гарантирует оперативное предоставление качественных сервисных услуг».

Качественный сервис - одно из преимуществ, предлагаемых клиентам SsangYong.  За два с половиной года SsangYong в Украине создана разветвленная дилерская сеть из 47 авторизированных фирменных дилерских центров продаж SsangYong. В этом году были открыты фирменные автоцентры SsangYong в Днепропетровске, Запорожье, Житомире. Кроме того, запланировано открытие фирменных центров в Луганске, Одессе, Кривом Роге, Черкассах, Симферополе, Днепропетровске.

Разветвленная сеть станций технического обслуживания, укомплектованная современным оборудованием, и квалифицированный персонал центров гарантируют владельцам SsangYong возможность получить качественное сервисное обслуживание по всей Украине. В нынешнем году клиентам дилерской сети SsangYong, как и ранее, предоставляется возможность стать участником программы SsangYong Assistance. Это позволяет новым владельцам SsangYong чувствовать себя уверенно в пути, и в случае необходимости в любое время получить техническую и информационно-правовую помощь.

«Украинские автомобилисты по достоинству оценили качество и преимущества  автомобилей SsangYong,  а именно рамных корейских внедорожников, которые занимают на рынке позицию финансово доступных SUV, - рассказывает об основных достоинствах бренда Руслан Шашкин, руководитель отдела дистрибуции компании «КМ-Украина» (Группа компаний «АИС»). - Сейчас активы компании направлены на укрепление позиций SsangYong, а также на реализацию стратегической программы обеспечения сервиса для клиентов. Именно поэтому в текущем году, несмотря на тяжелую ситуацию на рынке, импортер полноценно реализует проекты расширения сети сервисных центров SsangYong по всей Украине. Мы готовы обеспечить качественный и оперативный сервис для наших клиентов».

Во второй половине 2009 года планируется расширение представленного товарного ряда модификациями уже известных моделей. Новые модификации внедорожников SsangYong будут доступны для покупателей уже с июля. Автомобили смогут удовлетворить любые потребности клиентов, поскольку будут представлены новыми более богатыми комплектациями. Уже в базовой версии автомобили будут оборудованы системой ESP. Существенные преобразования коснуться SsangYong Rexton II - автомобиль будет изменен внешне. Также на рынке будут представлены бюджетные варианты, которые привлекут более экономных почитателей корейских внедорожников.

На конец 2009 года запланирован вывод на рынок нового компактного кроссовера SsangYong С200, что ознаменует начало активного обновления модельного ряда SsangYong. С200 станет стратегическим воплощением нового имиджа бренда - экологичные футуристические автомобили.

www.smotors.com.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: