Профилактические услуги СТО «НИКО-Украина» rss

15 июня 2009 в 11:51 • АвтоПортал 1740 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Каждый второй автомобилист не понаслышке знаком с услугами рихтовочно-малярного цеха при СТО, но не каждый знает, что кроме восстановительного ремонта, рихтовочно-малярный цех компании «НИКО-Украина» может предложить Вам ряд профилактических мероприятий.

В частности, если Вы хотите сохранить лакокрасочное покрытие Вашего автомобиля в первоначальном состоянии, мы рекомендуем новую услугу - воскирование «100+». Данная услуга позволяет сберечь ЛКП автомобиля в отличном состоянии, препятствуя появлению мелких царапин. Перед нанесением состава автомобиль шлифуется и покрывается слоем кристально-прозрачного лака, который выдерживает до 100 моек и придает лакокрасочному покрытию первоначальный вид - поверхность автомобиля выглядит новой и сверкающей. Особенно этот эффект заметен на темных автомобилях.

Если Вы приобрели автомобиль совсем недавно, то, возможно, Вы еще не успели обратить внимание, как негативно может сказаться на кузове влияние агрессивной внешней среды (особенно учитывая, что их влияние незаметно с первого взгляда, ведь видимая часть кузова покрыта лакокрасочным покрытием). Но как защитить детали, которые непосредственно соприкасаются с окружающей средой? Мы предлагаем Вам обработку деталей, которые не покрыты ЛКП, а именно внутренней части порогов, дверей и днища специальным составом, который препятствует разрушающему действию агрессивной среды (влаги, соли, остатков топлива и масла на проезжей части). Проведя антикоррозийную обработку кузова, Вы защитите кузов Вашего автомобиля от внешних факторов в среднем на 2 года!

В любом автомобиле есть множество различных источников шумов и вибрации, и чем выше степень его шумовиброзащиты, тем выше уровень акустического комфорта в салоне. Качественное обесшумливание автомобиля включает в себя полную разборку и сборку всех элементов салона и багажного отделения. Мы обрабатываем все поверхности металла и пластика двумя слоями по принципу «вибропоглотитель + шумопоглотитель»,. Шумоизоляция салона авто состоит из нескольких этапов:

  • Двери 
  • Пол
  • Потолок
  • Днище багажника.

Вы можете заказать полное или частичное обесшумливание салона исходя из ваших пожеланий относительно желаемого эффекта.

В 2009 году компания «НИКО-Украина» для удобства своих клиентов расширила производственные площади, оборудовав их современным техническим оснащением, сертифицированным ММС. Сотрудники рихтовочно-малярного цеха прошли аттестацию и владеют всеми необходимыми знаниями и навыками, обеспечивая выполнение работ, согласно высоким стандартам Mitsubishi Motors Corporation.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: