Формула успеха SsangYong в Украине rss

18 мая 2009 в 15:07 • АвтоПортал 2427 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Среди множителей - популярность корейских внедорожников, доступные цены и сервис.

Около 7000 украинцев сделали свой выбор в пользу автомобилей корейского бренда SsangYong. Динамика продаж красноречиво свидетельствует о популярности этих автомобилей. Среди факторов успеха SsangYong в Украине - отличное качество внедорожников корейского бренда, разветвленная торгово-сервисная сеть и политика, ориентированная на клиента. Так, сегодня приобрести автомобиль SsangYong можно со скидкой до 75 000 грн.

Всего за период с 2006 года, когда Группа компаний «АИС» стала эксклюзивным импортером SsangYong в Украине, было продано 6 878 автомобилей. В структуре продаж традиционно лидирует полноприводный рамный внедорожник SsangYong Rexton (40% от всех проданных авто).

С 2006 года в Украине налажена крупноузловая сборка внедорожников на собственных производственных мощностях импортера - Кременчугском автосборочном заводе. За два с лишним года работы эксклюзивного импортера SsangYong с конвейера спущено 7 300 автомобилей корейской марки SsangYong.
В Украине создана разветвленная дилерская сеть из 34 авторизированных дилерских центров по всей стране. Все фирменные станции технического обслуживания укомплектованы дорогостоящим сервисным оборудованием. А все сервисные специалисты прошли специализированные тренинги и обучение у профессионалов, в т.ч. корейской компании-производителя SsangYong Motor Company. В дилерских центрах для клиентов всегда в наличие самые востребованные оригинальные запчасти к SsangYong. Поставки запасных частей осуществляются бесперебойно из Южной Кореи.

Таким образом, формула успеха SsangYong в Украине состоит в единении нескольких множителей. Во-первых, это отличные внедорожные качества автомобилей марки. Все автомобили линейки SsangYong - с полным приводом, оснащены мощной рамой, современными двигателями и трансмиссиями по лицензии Mercedes-Benz. Эти авто одинаково хорошо себя чувствуют как среди городских «пробок», так и на украинском бездорожье. Во-вторых, разветвленная дилерская сеть и ее квалифицированный персонал дают возможность владельцам SsangYong получить качественное сервисное обслуживание по всей Украине. И, в-третьих, в дилерской сети для покупателей корейских внедорожников действует целый ряд сервисных программ.

Кроме этого, до 31 мая 2009 года при покупке SsangYong можно сэкономить до 75 000 грн. Таков размер скидки на молодежный кроссовер Actyon, цена на который стартует от 155 900 грн. (ранее Actyon стоил 230 900 грн.).

Гораздо доступнее стали и другие автомобили SsangYong. Рамный внедорожник Kyron теперь можно приобрести за 185 300 грн. - на 60 000  грн. дешевле прежней цены в 245 300 грн. Столько же можно сэкономить и при покупке Rexton: флагман линейки ранее предлагался за 259 500 грн, теперь его можно приобрести за 199 500 грн.

Кроме привлекательных ценовых предложений, в дилерской сети SsangYong действует ряд программ лояльности: круглосуточная служба поддержки на дорогах SsangYong Assistance и дисконтная программа «АИС-Дисконт» в сети «АИС», позволяющая экономить при покупке запасных частей и техническом обслуживании автомобиля.
«За 3 года присутствия на украинском рынке бренд SsangYong завоевал признание у потребителей и имеет отличные перспективы для дальнейшего развития. Мы по-прежнему ведем политику низких цен на корейские внедорожники для украинцев» - говорит директор компании «КМ-Украина», входящей в «Группу компаний АИС», Олег Карабаев.

Справка о компании:
«Группа компаний АИС» - один из лидеров украинского автомобильного рынка. Основной вид деятельности - продажа новых легковых, коммерческих, грузовых автомобилей, спецтехники и автобусов. Компания предоставляет полный комплекс сервиса автомобилей, их предпродажную подготовку, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
В «Группу компаний АИС» входят:
1. 29 торгово-сервисных предприятий и центров, 15 автосалонов, 44 торговых площадки, 37 СТО;
2. Компания «АИС-Автозапчасти» с сетью из 40 магазинов запасных частей и 50 представительств;
3. Распределительный центр - логистический центр по приемке, складированию, хранению и распределению автомобильных запчастей;
4. Сеть региональных таможенно-лицензионных складов;
5. Специализированные автоцентры CITROЁN, SsangYong, ГАЗ, GEELY, AUDI и FORD в крупных индустриальных городах Украины;
6. ООО «КМ-Украина» - официальный импортер и эксклюзивный дистрибьютор автомобилей марки SsangYong (Южная Корея);
7. Автотранспортная компания «АИС ТРАНС АВТО»;
8. Страховая компания «АИС-Полис»;
9. Финансовая компания «Еврокапитал».
www.smotors.com.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: