«Альфа Весна» завершилась грандиозным АВТО-праздником! rss

28 апреля 2009 в 09:45 • АвтоПортал 804 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Альфа-Банк подвел итоги всеукраинской депозитной акции «Альфа Весна». Победитель акции — житель Мелитополя Руслан Ермолин — получил автомобиль Alfa Romeo 147!

25 апреля в Центральном отделении Альфа-Банка по адресу Крещатик, 14 состоялось торжественное награждение победителя акции «Альфа Весна», которое превратилось в настоящее авто-ралли для маленьких автолюбителей. До вручения Главного приза у гостей праздника была возможность поучаствовать в конкурсной программе и выиграть радиоуправляемые авто.

Окончания акции, длившейся с 2 марта по 17 апреля, с нетерпением ожидали тысячи вкладчиков Альфа-Банка по всей Украине: по ее итогам банк разыгрывал роскошный автомобиль Alfa Romeo 147.

Победитель акции был определен в присутствии независимой комиссии, нотариуса, клиентов банка, а также членов правления Альфа-Банка при помощи программы генерации случайных чисел. Обладатель автомобиля был определен всего за несколько секунд, им стал Руслан Витальевич Ермолин из Мелитополя. «Я давно собирал деньги на машину, для чего и положил средства на депозит в Альфа-Банк. Но, я совершенно не ожидал победы, еще ни разу ничего в жизни не выигрывал. До сих пор не верится, что мне досталась такая роскошная машина - моя мечта!", - поделился впечатлениями Руслан. Руслан - студент, заочно учится в Мелитопольском сельскохозяйственном институте, работает на Укрзализнице. «Я и раньше хранил деньги в Альфа-Банке, поэтому знаю, что Банку можно доверять. Акция стала лишь дополнительным поводом продлить депозит», - рассказывает Руслан. У счастливого победителя пока не нет водительских прав, однако он надеется поскорее сдать экзамен и сесть за руль своего новенького автомобиля.

По словам Директора розничного бизнеса Альфа-Банка Пиотра Качмарека, за 2 месяца депозитный портфель банка увеличился на 16%. «Таким образом, мы существенно увеличили свою долю на рынке банковских депозитов», - констатирует Пиотр. Директор по маркетингу Альфа-Банка Оксана Алиева сообщила, что результаты акции превзошли ожидания. «Нам удалось привлечь тысячи новых вкладчиков, сохранив при этом большинство  существующих клиентов,  несмотря на то, что конъюнктура на банковском рынке в феврале-марте была достаточно неблагоприятной», - говорит Оксана. Руководство банка уверено, что приток клиентов стал возможным не только благодаря акции, но в первую очередь, причине надежности банка и высокого качества обслуживания. «Сегодня клиенты, прежде всего, обращают внимание на надежность и стабильность банка и только потом - на процентные ставки и акционные предложения» - заявил Пиотр. К слову, и по завершению акции, Альфа-Банк сохранит для своих клиентов очень привлекательны процентные ставки: вклад «Мегаприбыль» сроком на один год, принесет вкладчику 25,5% годовых в гривне и 14,5% в долларах и евро.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: