Стоимость любой Geely можно зафиксировать до конца мая rss

30 апреля 2013 в 12:32 • АвтоПортал 2270 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Группа компаний «АИС», эксклюзивный импортер бренда Geely запускает уникальную программу – «Зафиксируй цену. Покупай без пошлин». Благодаря этой программе приобрести автомобили Geely еще можно по ценам, действующим до введения дополнительных спецпошлин.

Период действия акции: с 25.04 до 31.05.2013
География акции: Украина
Автомобили участники: Geely

Идя навстречу своим клиентам и заботясь об их комфорте, компания старается максимально долго удерживать выгодные цены на автомобили Geely. Но желающим приобрести автомобиль бренда все же стоит поторопиться, ведь цены зафиксированы только до 31 мая!

Фиксация цен распространяется на все автомобили бренда, вне зависимости от их наличия на складе на момент оформления сделки. Даже если автомобиль еще находится в пути и на него по закону уже распространяется спецпошлина размером от 6% до 13%, покупателю он достанется по старой цене.

Чтобы воспользоваться преимуществом и приобрести понравившийся автомобиль Geely по выгодной стоимости нужно всего лишь зафиксировать цену, внеся 100 % предоплату.

Программа «Зафиксируй цену. Покупай без пошлин» действует только до 31 мая! С 1 июня 2013 г. в связи с введением спецпошлин (размером от 6% до 13%), цены на модельный ряд бренда Geely увеличатся до 15% в зависимости от модели.

В настоящий момент Группа компаний «АИС» предлагает самый доступный на рынке седан С-касса Geely CK Norma – по цене от 57 900 грн., а также такие популярные модели как Geely LC – от 69 900 грн., Geely MK – от 77 900 грн., Geely MK Cross – от 89 900 грн., Geely SL – от 97 900 грн., Emgrand EC 7 – от 109 900 грн.

Каждый покупатель автомобиля Geely в сети Группы компаний «АИС» становится участником Программы Автолояльности. Программа позволяет экономить до 15% на запасных частях, услугах СТО, страховании, а также обеспечивает бесплатной информационной и технической поддержкой в дороге. Также покупка автомобиля MG возможна в кредит, лизинг и с помощью программы трейд-ин.

Группа компаний «АИС»
т. 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины)
www.geely.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: