Срок действия скидок на модельный ряд BYD продлен до 1 мая rss

15 апреля 2013 в 12:07 • АвтоПортал 1097 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», импортер автомобилей BYD в Украине, продлил срок действия акционного предложения для отечественного потребителя, действовавшего до 13.04.

Период действия акции: до 01.05.2013 г.
География акции: Украина
Автомобили участники: BYD

Вопреки всеобщему подорожанию автомобилей в Украине, спровоцированным увеличением спроса (из-за угрозы введения спецпошлин), марка BYD Auto решила сохранить лояльность к клиентам. До 1 мая импортер не будет увеличивать цены на наиболее доступные модели и комплектации, даже после вступления в силу спецпошлин на иномарки (с 13 апреля). Более того, на отдельные модели компания «Автомотив Юроп Корпорейшн» даже снизила цены!

В частности, компактный хетчбек F0 2013 года в комплектации Plus теперь доступен за 69 990 гривен, что на 3 000 гривен дешевле предыдущей стоимости. За эту сумму клиент получит маневренный, экономичный и удобный для города автомобиль, который тем не менее удивит внутренним пространством. В данной комплектации модель F0 оснащена гидроусилителем руля, кондиционером, сигнализацией, безключевым доступом, электрическими стеклоподъемниками, аудиосистемой с динамиками и другим самым необходимым оборудованием.

На 6 000 гривен стал доступнее бестселлер марки BYD в Украине – седан F3. До 1 мая эту модель можно купить за 83 990 грн. За эту сумму предлагается версия Plus. Комплектация GLX данной модели доступна по цене 89 990 с более богатым оснащением: ABS+EBD, подушки безопасности, легкосплавные диски, кожаный салон, кондиционер, датчик света, люк, парктроник и аудиосистема с MP3 и управлением на руле.

Любителей больших седанов бизнес-класса порадует очень интересная цена на модель F6, которая отличается просторным салоном и высочайшим уровнем оснащения. На данный момент версия GL+ с механической КПП стоит 117 990 грн., а модификация с вариатором CVT – 125 990 грн. Седан BYD F6 оснащается двигателями объемом 2,0 или 2,4 литра с электронной системой управления фазами газораспределения MIVEC, что гарантирует отличные динамические показатели, обеспечивая достаточную динамику на любой дороге при высокой скорости и однозначно понравится украинским автомобилистам.

Лучшего предложения на эту модель никогда не было и вряд ли будет. Автомобиль укомплектован двухзонным климат-контролем, полным электропакетом, просторным кожаным салоном, тач-скрин дисплеем с DVD системой, камерой заднего вида, стильными легкосплавными дисками. Конструкторы BYD уделили особое внимание вопросу безопасности, укомплектовав седан дисковыми тормозами всех колес, 4 подушками безопасности и ABS + EBD от компании Bosch. Высокая степень безопасности авто подтверждена 4-мя звездами по тестам C-NCAP.

В зависимости от версии, украинские автолюбители могут сэкономить от 6 000 до 15 000 гривен при покупке кроссовера S6. Так, в комплектации GLX эта модель с 2-литровым бензиновым двигателем и механической КПП до 1 мая будет доступна по цене 159 990 гривен. Топовая комплектация с аналогичными мотором и коробкой передач обойдется в 175 990 грн.

Важно отметить, что BYD S6 вошел в ТОП-10 кроссоверов по результатам исследования J.D. Power. Как показали исследования, среди общего числа среднеразмерных кроссоверов (доступных на рынке Поднебесной), S6 удостоился звания самого качественного кроссовера среди китайских моделей.

Стоит отметить, что с апреля 2013 года любую из моделей марки BYD Auto можно приобрести в кредит в официальной дилерской сети на особо выгодных условиях. Так, согласно уникальному кредитному предложению, стать владельцем нового автомобиля BYD можно при наличии всего 10% от его стоимости с максимальным сроком кредитования до 72 месяцев.

При этом, по условиям автокредитования от ПАО «Кредобанк», годовая процентная ставка фиксированная – 16,99% в гривне, независимо от размера первого взноса и срока кредитования. Исключение - взнос от 25% и срок кредитования до 12 месяцев. В этом случае на протяжение первых 6 месяцев пользования кредитом процентная ставка составляет всего 0,99%. Начиная с 7-го месяца – 16,99% годовых.

Помимо уникального предложения от ПАО «Кредобанк», импортер BYD в Украине, компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», предлагает купить новый автомобиль по программе ПАО «Укрсоцбанк». Она предполагает разную процентную ставку за пользование кредитом, которая зависит от срока кредитования и размера первого взноса и может колебаться от 0,0% годовых (при взносе от 50% и сроке кредитования на 12 месяцев) до 17,5% - при минимальном взносе и сроке кредитования на 84 месяца.

Компания “Automotive Europe Corporation”
т.0 800 502 922(бесплатно в пределах Украины со стационарных телефонов)
www.byd.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: