Официально объявлен эксклюзивный импортер TARTARINI rss

18 июня 2012 в 12:49 • АвтоПортал 1215 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Группа компаний «АИС» получила официальный статус эксклюзивного импортера известного итальянского производителя ГБО – TARTARINI

Эксклюзивный  импортер известной итальянской марки TARTARINI - Группа компаний «АИС» - предлагает возможность установки высококачественного газобаллонного оборудования на весь модельный ряд автомобилей с бензиновыми двигателями. При этом покупку и установку газобаллонного оборудования можно осуществить в кредит по максимально выгодным условиям.

Компания TARTARINI -  родоначальник направления ГБО с 65-летней историей, которая поставляет свою продукцию на автосборочные конвейеры таких мировых лидеров автопрома как Land Rover, Mercedes-Benz, Fiat, Mitsubishi, Hyundai, KIA, Chevrolet, SsangYong, Peugeot. Особенностью ГБО TARTARINI является то, что блок управления системой через диагностический разъем автомобиля «общается» со штатным блоком и в режиме реального времени «подстраивает» свою работу под бензиновые параметры. Поэтому владелец не почувствует разницу в работе автомобиля на газу и бензине. Переход на работу автомобиля с бензина на газ происходит автоматически при достижении определенной температуры двигателя (обычно 35-40 С°), поэтому владельцу автомобиля необходимо лишь не забывать заезжать на заправку и получать удовольствие от стоимости заправки автомобиля газом (практически в 2 раза ниже стоимости бензина).

Группа компаний «АИС» предлагает своим клиентам установить высококачественное газобаллонное оборудование от всемирно известной итальянской фирмы TARTARINI по самым привлекательным ценам - от 3 850 грн. При этом осуществить покупку и установку ГБО еще выгодней с программой  «Сервис в кредит», которая действует на всех СТО сети. Группа компаний «АИС» предлагает своим клиентам установку оборудования TARTARINI как 3-го, так и 4-го поколений. Главными преимуществами последнего является возможность подключения к системе OBD автомобиля и корректировка параметров работы ГБО в режиме реального времени, для достижения максимально приближенной работе двигателя во всех диапазонах работы автомобиля на газу к стандартным параметрам прошитых в бензиновом блоке управления автомобиля.

Установка оборудования возможна на все автомобильные бренды, представленные в салонах Группы компаний «АИС»: Geely, SsangYong, ГАЗ, Chevrolet Niva, ВАЗ, ИЖ, УАЗ, а также  автомобили многих других марок с бензиновыми агрегатами.

Группа компаний «АИС» является эксклюзивным импортером марки TARTARINI в Украине и обеспечивает гарантийное обслуживание газового оборудования TARTARINI по всей стране с максимальным на рынке сроком - 100 000 км или 3 года.


 

Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: