SsangYong Korando с бензиновым двигателем уже в продаже rss

12 июня 2012 в 16:45 • АвтоПортал 1122 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Кроссовер SsangYong Korando с бензиновым двигателем с 1 июня можно приобрести во всей дилерской сети SsangYong. Цена новинки – от 169 000 грн.

На Киевском международном автосалоне SIA 2012 Группа компаний «АИС» - эксклюзивный дистрибьютор автомобилей SsangYong в Украине – представила общественности компактный кроссовер Korando с бензиновым двигателем мощностью 149 л.с., который сразу после выставки отправился в автосалоны. Цена автомобиля начинается с отметки в 169 000 грн. (чуть больше $21 000). С учетом богатой базовой комплектации это настоящая находка для поклонников внедорожников, которые ищут автомобиль с впечатляющими качествами мощности, безопасности и комфорта за разумную цену. По соотношению данных показателей у SsangYong Korando – вне конкуренции. Убедитесь в этом лично!

SsangYong Korando с момента появления на рынке сделал заявку на лидерство и продолжает уверенно наращивать свою рыночную мощь. Так, более половины всех продаж автомобилей бренда в Украине составляет именно Korando.

Появление новой модификации с бензиновым двигателем, без сомнения, еще больше усилит рыночные позиции и расширит круг поклонников Korando среди автолюбителей, предпочитающих езду на традиционном топливе. 2,0-литровый бензиновый агрегат развивает мощность 149 л.с. при 6000 об/мин и работает в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Средний уровень потребления топлива составляет около 8,0-8,5 литра на 100 км пути. Двигатель Korando  отличается не только экономичностью, но и экологичностью: уровень вредных выбросов в атмосферу сведен к минимуму в соответствии с европейскими нормами. Для покупателей доступны два варианта привода - полный и передний.

С 1 июня популярный кроссовер с новым бензиновым «сердцем» и 6-ступенчатым вариатором можно приобрести в дилерской сети SsangYong по всей Украине. Искренне заботясь о своих клиентах, Группа компаний «АИС» подготовила для них лучшие предложения по самым привлекательным на рынке ценам. Вниманию покупателей – три комплектации на выбор, поражающих богатством опций.

Так, уже в базовой версии (моноприводной) покупатели SsangYong Korando получают: ABS+EBD, иммобилайзер, противоугонную сигнализацию, фронтальные подушки безопасности с переключателем передней пассажирской подушки, противоударные усилители в дверях, подголовники передних сидений с системой активной безопасности и регулировкой на 4 положения, зеркала заднего вида с автоматическим затемнением, сигнализатор о непристегнутых ремнях безопасности, автоматическую блокировку замков дверей, дополнительный стоп-сигнал в верхней части задней двери, бортовой компьютер, центральный дверной замок с пультом ДУ, круиз-контроль с режимом экономичного расхода топлива, кондиционер, систему быстрого обогрева салона после запуска двигателя, подогрев нижней части ветрового стекла, передних сидений и заднего стекла, систему энергосбережения АКБ, гидроусилитель руля, регулировку рулевой колонки по высоте, механическую регулировку передних сидений с регулируемой поясничной поддержкой водительского сидения, корректор фар головного света, стеклоподъемники с электроприводом и функцией антизащемления, электрорегулировку и обогрев наружных зеркал заднего вида, омыватель и очиститель заднего стекла, складывающиеся в пропорции 60/40 задние сидения, задний подлокотник, подсветку багажного отделения, пепельницу, боковой повторитель поворота, термоотталкивающие тонированные стекла, передние и задние противотуманные фары, легкосплавные диски, запасное колесо, кожаную обивку рулевого колеса и рукоятки рычага КПП, текстильные коврики для салона, потолочную консоль с подсветкой для передних и задних пассажиров, радиоподготовку с 6-ю динамиками, управление акустической системой на руле и другие полезные опции. Весь этот впечатляющий набор – всего лишь за 169 000 грн., что является беспрецедентным предложением на рынке внедорожников.

Более популярные комплектации – STD (моноприводная) и STD-1 (полный привод). В комплектации STD покупатели получат, кроме вышеперечисленного, задний парктроник, рейлинги на крыше, запасное колесо на литом диске, шторку и сетку багажника, MP3 (USB+AUX) и Bluetooth. Цена SsangYong Korando в комплектации STD – 182 900 грн.

Безопасность как одна из ключевых характеристик настоящего внедорожника - бесспорный  козырь нового Korando. В самой полной версии STD-1 есть целых 9 систем безопасности, которыми могут похвастаться  единицы конкурентов в его классе. Судите сами: ABS (антиблокировочная система тормозов), EBD (система распределения тормозных усилий), ESP (система курсовой устойчивости), ARP (активная защита от переворачивания), HDC (система с электронным управлением, замедляющая скорость движения автомобиля на спуске), FTCS (система контроля тягового усилия), BAS (система контроля за торможением), ESS (система сигнализации экстренного торможения), HSA (система эффективного трогания на склоне). Кроме того, комплектация дополнена датчиками дождя и света, климат-контролем с системой очистки воздуха и автоматически складывающимися при парковке наружными зеркалами. Стоимость топовой версии – 197 900 грн.

SsangYong Korando с бензиновым двигателем можно приобрести в дилерской сети SsangYong по всей Украине. Для желающих придать своему автомобилю больше индивидуальности предлагается услуга специализированного тюнинга, благодаря которому Вы можете стать владельцем уникального и единственного в своем роде Korando.

20 лет успеха

В этом году Группе компаний «АИС» исполняется 20 лет. В 2012 г. Группа компаний «АИС» планирует открыть в Украине более 15 новых шоурумов, вывести на рынок более 10 новых моделей в рамках существующих брендов, ввести в эксплуатацию более 100 дополнительных сервисных постов на СТО. Все эти шаги позволят Группе компаний «АИС» увеличить продажи, долю рынка, а также повысить уровень лояльности клиентов и увеличить процент повторных покупок

О возможностях приобретения автомобилей SsangYong можно узнать на сайтах  www.sy.com.ua www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины)

SsangYong на YouTube: http://www.youtube.com/AISGroupUkraine

SsangYong – фан-страница в Facebook: http://www.facebook.com/SsangYongUA


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: