Группа компаний «АИС» вошла в Топ-5 мировых дистрибьюторов SsangYong rss

12 июня 2012 в 15:32 • АвтоПортал 819 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Группа компаний «АИС» входит в пятерку ведущих дистрибьюторов бренда SsangYong в мире, а Украина – в пятерку крупнейших рынков для SsangYong.

По итогам минувшего года, Группа компаний «АИС» вошла в пятерку лучших дистрибьюторов корейского бренда, заняв  самую высокую долю рынка среди более чем 90 стран мира. В этом году Группа компаний «АИС» намерена закрепить успех и расширить модельный ряд бренда, который украинские автолюбители так тепло принимают.

Минувший год был не из легких для украинского авторынка. Подкошенный кризисными годами рынок, только начал становиться на ноги и крепнуть. Тем не менее, никакие сложности не помешали Группе компаний «АИС» триумфально завершить минувший год и войти в Топ-5 лучших дистрибьюторов корейской марки SsangYong в мире.

Украинские автолюбители столь активно раскупали автомобили SsangYong, что итоговые объемы продаж и доля рынка корейского бренда на отечественном рынке оказались выше, чем в Италии, Колумбии, Турции и еще в 90 странах мира. И это - на фоне мирового повышения спроса на автомобили SsangYong на уровне 79%.

Столь выдающиеся успехи Группы компаний «АИС» получили заслуженное признание на международном уровне. В ходе Всемирной Конференции Дистрибьюторов SsangYong, проходившей в конце мая в Корее, компания получила награду «Лучшая доля рынка», подтверждающую ее достижения.  

Этот трофей является неопровержимым доказательством профессионализма дистрибьютора и результатом большой работы, проделанной им с момента вывода бренда SsangYong. Ведь сегодня дилерская сеть компании насчитывает 51 автосалон по всей Украине, а в ее модельном ряду автомобили SsangYong представлены во всем своем разнообразии.

На сегодняшний день, модельный ряд SsangYong включает модели Korando, Actyon, Actyon Sports, Kyron и Rexton. Каждый из этих автомобилей обладает неповторимым характером и способен найти отклик в сердце самых требовательных автолюбителей.

Например, Korando – это прирожденный победитель. Он влился в модельный ряд SsangYong не так давно, но сразу завоевал себе армию преданных поклонников, и теперь львиная доля продаж бренда приходится именно на эту модель, причем как в Украине, так и во всем мире. Его соблазнительная внешность, «сошедшая с полотна» прославленного дизайнера Джорджетто Джуджаро, в сочетании с мощным, но экономичным 2,0-литровым турбодизелем, дает ему неоспоримое преимущество перед конкурентами.

Однако экспансия SsangYong Korando в Украине только начинается. На автосалоне SIA 2012 перед публикой предстал новый Korando с бензиновым силовым агрегатом. Учитывая  популярность дизельной версии Korando, эта новинка также обречена на успех. Более того, Группа компаний «АИС» намерена еще больше усилить позиции Korando в Украине, в частности, за счет вывода к концу текущего года на рынок новой версии, оснащенной бензиновым двигателем и автоматической трансмиссией.

Следующий представитель линейки – SsangYong Actyon – живая энергия, воплощенная в металле. Его имя образовано от слова «active» (энергичный) и «young» (молодой), что полностью раскрывает его характер. Своей оригинальной, запоминающейся внешностью и отменным внедорожным характеристикам, этот автомобиль снискал немало поклонников среди украинских автомобилистов.

Ну, а тем покупателям, которые ищут автомобиль, способный стать надежным спутником в бизнесе, и обладают тонким эстетическим восприятием, отлично подойдет пикап Actyon Sports.

Еще один представитель семейства SsangYong - SsangYong Kyron – уже успел полюбиться украинским покупателям и стабильно занимает место среди бестселлеров корейского бренда в нашей стране. Просторный салон, вместительный багажник, высокий уровень безопасности, великолепная управляемость, сравнимая с седаном, а также уверенность, с которой SsangYong Kyron способен передвигаться, как по городу, так и по бездорожью, делают автомобиль таким популярным.

Ну, а на вершине модельного ряда SsangYong расположился роскошный Rexton. «Rex» – это «царь» на латыни и это слово, как нельзя лучше описывает данную модель. Представительская внешность, просторный комфортабельный и роскошный салон, 2,7-литровый дизельный двигатель от Mercedes, превосходные внедорожные характеристики позволяют называть Rexton «монархом» среди внедорожников. Поэтому он столь близок сердцу ценителям автомобилей премиум-класса.

Для поклонников Rexton у Группы компаний «АИС» приготовлен подарок. В этом году, по планам импортера, в октябре, в Украине появится совершенно Rexton W. Плавные линии кузова, в которых воплощен современный стиль и очарование роскоши по-настоящему меняют облик этого автомобиля, подтверждая аристократичность Rexton.

По словам CEO SsangYong, господина Ли Ю Ила, новый Rexton W «пойдет по стопам успешного бренда флагманских внедорожников премиум-класса Rexton, благодаря своему передовому исполнению и качеству».

Солидный арсенал новых и хорошо знакомых и любимых моделей SsangYong, широкая дилерская сеть и динамичный старт, который взял бренд SsangYong в 2012-м году, дает все основания рассчитывать, что компания сумеет закрепить за собой этот успех и вновь достойно представить Украину на мировой арене.

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: