Пока не грянули спецпошлины! Специальные летние цены на автомобили BYD rss

11 июня 2012 в 16:28 • АвтоПортал 459 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В разгар лета представитель марки BYD AUTO, компания «Automotive Europe Corporation» (AEC), снизила цены на некоторые модели 2012 года выпуска.

Что важно, это может быть последняя возможность украинцев обзавестись качественными и комфортными иномарками по доступной цене.

Причиной тому является заявление правительства о возможном повышении пошлин на автомобили иностранного производства с 10 до 25 процентов. Если нововведение внедрят, таких цен на модели марки BYD AUTO больше не будет!

Согласно совершенно летнему предложению импортера AEC, специальные цены действуют на модели BYD F3 1.5 Gl+, BYD F3R 1.5 Gl+ и кроссовер BYD S6 в комплектации GLX, а также на седан G3.

С 8 июня BYD F3 1.5 Gl+ можно купить за 11 390 USD, что на 600 USD меньше предыдущей цены. Ту же сумму этим летом можно сэкономить и при покупке спортивной версии F3R 1.5 Gl+. Специальная цена на эту модель составляет 11 590 USD.

Модель F3 – самый большой представитель класса «С-high» (4533x1705x1490 мм), отличающийся богатым оснащением и высоким уровнем безопасности. Как показал краш-тест, проведенный по методике EuroNCAP, модель BYD F3 соответствует современным нормам безопасности. Отменное сочетание цена/качество данного седана уже оценило свыше 700 тысяч человек, которые своими кошельками за это проголосовали. Сегодня BYD F3 предлагается в Украине с 5-ступенчатой механической КПП, агрегатированной с 1,5-литровым инжекторным мотором мощностью 107 л.с. Надо отметить, что модель F3 в исполнении «R» отлично проявила себя на первом этапе «Кубка Лиманов» (национальной гоночной серии по мини-ралли), наглядно доказав высокий уровень надежности и качественную сборку. В базовую комплектацию F3R уже входит кожаный салон, две подушки безопасности, системы активной безопасности ABS и EBD, центральный замок, электростеклоподьемники всех дверей, сигнализация, кондиционер, аудиосистема на 2 динамика и CD-плеер.

Помимо моделей F3 и F3R, представитель марки BYD AUTO, компания «Automotive Europe Corporation» (AEC), также предлагает совершенно летние цены на кроссовер S6 GLX. С этой моделью многие украинцы могли познакомиться поближе на SIA 2012 и, судя по количеству гостей на стенде BYD, как раз этот кроссовер и вызвал особый интерес у посетителей выставки. Теперь же он стал еще интереснее, благодаря одной из лучших в сегменте SUV цен. С 8 июня большой, но экономичный BYD S6 можно приобрести всего за 20 990 USD.

В базовую комплектацию автомобиля входят ABS+EBD, 2 подушки безопасности, кондиционер и радио с CD-плеером и USB-портом. Более дорогая версия может похвастаться 10 (!) подушками безопасности, боковой и задней камерами, а также другими опциями, которые встречаются в кроссоверах премиум-сегмента. Для BYD S6 предусмотрены два двигателя - 2-литровый бензиновый разработки BYD, выдающий 138 л. с. и 2,4-литровый мотор Mitsubishi, выдающий 162 л.с. Украинскому потребителю доступны оба варианта.

Помимо вышеуказанных моделей, украинцы могут выгодно приобрести модель G3 - седан класса «С-high» с неимоверной скидкой 1700 USD, которая делает предложение BYD одним из самых привлекательных на рынке. Ведь спеццена в размере 14990 USD распространяется на выпущенную в 2011-м году версию с роботизированной трансмиссией CVT и широчайшим набором оборудования. Такая стоимость позволяет купить BYD G3 в максимальной комплектации практически по себестоимости! За эту сумму клиент получает большой семейный седан, укомплектованный системой безключевого доступа, LED-приборной панелью, люком, парктроником, системами ABS+EBD, механическим климат-контролем, кожаным салоном, CD-проигрывателем с MP3/AUX/USB/SD, датчиками света и пр. Что касается агрегатной базы, модификация с вариатором оснащена инжекторным двигателем объемом 1,8 литра мощностью 121 л.с.  

Любителям больших седанов компания «Automotive Europe Corporation» напоминает, что есть в наличии F6. Эта модель хорошо известна жителям Поднебесной и считается проверенным временем флагманом марки. Габариты F6 тяготеют к бизнес-классу - его длина составляет 4850 мм, ширина - 1822 мм, высота - 1465 мм. Элегантный F6 сочетает представительскую внешность и прекрасно оформленный салон.В процессе проектирования модели, был учтен суммарный опыт эксплуатации автомобилей в разных странах, включая и Украину. Дизайн кузова разрабатывался собственным дизайнерским подразделением китайской компании, было проведено множество работ по тестированию автомобиля, включая краш-тест в центре компании «BYD AUTO». F6 оснащается 2-литровым двигателем, мощность которого достигает 136 лошадиных сил при 6000 оборотов в минуту. На выбор предлагается две версии трансмиссии: 5-ступенчатая механическая или бесступенчатый вариатор. На механике авто способно развивать скорость в 185 км, а на вариаторе – 182 км. Цена автомобиля стартует от 15 990 USD.

Название компании BYD расшифровывается как Build Your Dream (осуществи свою мечту), а ее девиз звучит как «основа – технологии, ориентация – на инновации». Автомобили BYD F0 и F3 созданы с учетом высоких корпоративных стандартов, а предоставленные импортером скидки на них наглядно показывают, что создать свою мечту сегодня дешевле. Стоит отметить, что срок действия акции ограничен не только временем, но и количеством автомобилей на складах.

Все автомобили BYD доступны в дилерских центрах BYD AUTO в официальной торгово-сервисной сети компании. Производитель предоставляет гарантию на все узлы и агрегаты 100 000 км пробега или 3 года. Более подробную информацию можно получить в салонах дилеров BYD AUTO по всей территории Украины, или на официальном сайте. Информационная линия BYD AUTO: 0 800 502 922 (бесплатно в пределах Украины со стационарных телефонов).

Информация о компании.  Корпорация BYD Co., Ltd (BYD)  была основана в 1995 году как производитель аккумуляторных батарей. Сейчас она специализируется на автомобилях,  альтернативных видах энергии и IT-технологиях. Своей миссией BYD выбрала использование новейших технологий для создания высококачественных и экологически чистых товаров. Компания BYD делает акцент на чистых и наиболее эффективных источниках энергии, осуществляя так называемые «3 зеленые мечты»: электрификация транспорта, использование солнечной энергии и энергосбережение. BYD фокусируется на инновациях, с целью изменить мир к лучшему.

С 2003 года, наряду с выпуском аккумуляторов, BYD занимаются производством автомобилей. По итогам 2010 года BYD стала национальным автопроизводителем №1 в Китае. В автобизнесе BYD занимает лидирующие позиции в области разработки гибридных автомобилей, электромобилей и других электрических транспортных средств. На данный момент в мире представлено 17 моделей автомобилей BYD AUTO, включая 3 гибридные модели, электромобиль е6 и электроавтобус К9. Все автомобили BYD сертифицированы в Европейском Союзе, что свидетельствует о высоком уровне их качества. Производственные мощности расположены по всему миру, а именно в Китае, Японии, в странах Европы и Латинской Америки.

Представителем BYD AUTO в Украине является импортер «Automotive Europe Corporation» (AEC). Дилерская сеть BYD AUTO уже насчитывает 26 дилеров в 18 городах Украины. Сервисная сеть формируется на базе дилерской. В продаже имеются 6 моделей BYD AUTO в А, С-high, E и SUV классах. Отметим, что 5 моделей доступны с механической и с автоматической коробкой передач. Все автомобили укомплектованы инновационными высокотехнологичными опциями, что обеспечивает автовладельцам комфорт и безопасность. Цены на автомобили от 8990$.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: