Группа компаний «АИС» стала дилером брендов Cadillac и Chevrolet rss

5 июня 2012 в 14:23 • АвтоПортал 1540 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В Донецке открылся автосалон премиальных американских брендов Cadillac и Chevrolet.

20 мая Группа компаний «АИС» открыла первый автосалон по продаже автомобилей культовых американских марок: Cadillac и Chevrolet. В настоящее время здесь представлены Cadillac SRX, Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe, также доступны для заказа Cadillac CTS и Chevrolet Camaro.

Сложно оставаться равнодушными к красоте и мощи легендарных автомобилей, которые в стремительном порыве рассекают дороги. Один только их вид внушает уважение к себе и своему владельцу. Хотите подчеркнуть свой статус? Выбирайте один из люксовых внедорожников Cadillac или Chevrolet – и вам никому ничего не придется доказывать. Ваш автомобиль расскажет сам за себя.

В «АИС Донецк-Премиум» представлены самые известные модели Cadillac и Chevrolet, уже успевшие завоевать уважение многих поклонников премиальных авто с впечатляющими внедорожными качествами.

Cadillac Escalade - воплощение классической мужественности и благородной мощи. Узнаваемость Cadillac Escaladeдостигается благодаря внушительным габаритам, дарящим незабываемые ощущения от комфортабельной езды на полноразмерном внедорожнике. Экстерьер выполнен в лучших традициях представительских автомобилей, а принадлежность к легендарному американскому бренду узнается с первого взгляда по массивной решетке радиатора с фирменными прямоугольными ячейками, обилию хромированных деталей и изысканному дизайну. Интерьер говорит о безупречном вкусе автовладельца: сиденья с кожаной обивкой, двойными «французскими» швами и декоративные детали из блестящего алюминия или дерева с красивым рисунком воссоздают атмосферу элегантности и утонченности.

Высокие технологии – одна из отличительных черт автомобилей Cadillac. Под капотом Escalade -6,2-­литровий двигатель Vortec V8 мощностью 409 л.с. с интеллектуальной технологией управления подачей топлива (Active Fuel Management), которая позволяет автоматически отключать четыре цилиндра, когда не требуется большая мощность двигателя. 

Стоимость Cadillac Escalade – от 106 080 $

Cadillac SRX – Высокие технологии и мастерство ручной отделки салона устанавливает новые стандарты в классе люксовых кроссоверов. 3-литровый двигатель V6 (268 л.с.), система полного привода, большой 8" дисплей, навигация, панорамная крыша ULTRAVIEW, эксклюзивная подсветка салона – завораживающая альтернатива в мире роскошных кроссоверов. «Лицо» SRX создают щит радиаторной решетки, расчерченный изящными трубками из легкого сплава, и культовые вертикальные передние фары с адаптивной системой головного освещения. Эффектный сужающийся кузов вместе с интегрированным в крышу задним спойлером добавляет профилю спортивности.

SRX обладает сбалансированной динамикой и превосходной проходимостью благодаря системе полного привода с электронно управляемым дифференциалом повышенного трения eLSD. Она эффективно перераспределяет момент не только между осями, но и между задними колесами, и позволяет сохранить полный контроль над автомобилем, обеспечивая отменную управляемость в любых дорожных условиях. «Сердце» SRX - двигатель объемом 3,0 л V-6 мощностью 268 л.с  с непосредственным впрыском топлива, агрегатированный с 6-ступенчатой АКПП Hydra-Matic 6T70. Мотор SRX – уменьшенная копия 3,6-литрового агрегата, устанавливаемого на спортивные седаны CTS и вошедшего в топ-10 лучших двигателей по версии журнала Ward’s Automotive.

Стоимость Cadillac SRX – от 69 440 $

Компанию Cadillac Escalade и Cadillac SRX составил самый продаваемый внедорожник США – легендарный Chevrolet Tahoe. Стремительность, мощность, интеллектуальные системы обеспечения безопасности – эти и другие замечательные свойства послужили причиной того, что его взяли на вооружение американские спецслужбы. По мощности двигателя, плавности хода, экономичности и управляемости она намного превосходит предыдущие модификации. Система Active Fuel Management позволяет экономить расхода топлива. Объем двигателя Vortec V8 составляет 5,3 л, при 5200 оборотах он развивает мощность 325 л.с. Нельзя не отметить наличие в салоне эргономичных кожаных кресел, которые оснащены подогревом. Второй ряд кресел оснащен электроприводом.

Стоимость Chevrolet Tahoe LTZ – от 81 900 $

Также в «АИС Донецк Премиум» доступны для заказа роскошный седан Cadillac СTS и Chevrolet Camaro. Cadillac CTS – результат работы лучших инженеров корпорации General Motors, доведенный до блеска в ходе длительных испытаний на легендарной трассе Нюрбургринг (гоночная трасса в Германии, рядом с поселком Нюрбург). Независимая подвеска всех колес, реечный рулевой механизм с адаптивным усилителем, высокотехнологичные механическая и автоматическая коробки передач, системы Traction Control (регулирует работу тормозов, снижает обороты двигателя при проскальзывании колес) и StabiliTrakTM (стабилизация движения) гарантируют надежное поведение автомобиля на дороге. В стандартную комплектацию Cadillac CTS включены каркас безопасности из высокопрочной стали, и шесть адаптивных подушек безопасности: фронтальные и боковые, плюс – боковые шторки, защищающие пассажиров на передних и задних сиденьях в случае бокового столкновения.

Спортивное купе Chevrolet Camaro –  мальчишки всего мира вешают над своей кроватью изображения таких автомобилей! Camaro всегда был чем-то особенным. Воплощением мечты молодежи, и легендой для старшего поколения, которое знает его историю. Желание обладать Camaro вызвано не только его харизматичным внешним видом, но в большей степени его ходовыми качествами и динамическими характеристиками. Чуть позже они появятся и в шоу-руме.

Группа компаний «АИС» как официальный дилер брендов Cadillac и Chevrolet в Донецке и Донецкой области предлагает своим клиентам высокое качество обслуживания, которое соответствует статусу брендов. Одно из эксклюзивных предложений для покупателей – участие в фирменной Программе Автолояльности, которая позволяет постоянным клиентам получать скидки до 15% на сервис и другие услуги.

Приглашаем посетить «АИС Донецк-Премиум» по адресу:

г. Донецк,

ул. Разенкова, 23

Группе компаний «АИС» - 20 лет

В нынешнем году у Группы компаний «АИС» отмечает свой 20-летний юбилей. За это время достигнуто многое: около 400000 проданных автомобилей, развитая сеть автосалонов и СТО, которая продолжает развиваться, широкий продуктовый портфель, насчитывающий порядка 20 брендов, статус одного из крупнейших операторов рынка и авторитет среди клиентов. Впереди – новые свершения. Уже в текущем году Группа компаний «АИС» планирует открыть свыше 15 новых шоу-румов, представить более 10 новых моделей под различными брендами и, конечно, привлечь новых клиентов.

Подробнее об акциях, автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании - на сайте www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Группа компаний «АИС» в сети Facebook: www.facebook.com/AISGroup

Группы компаний «АИС» в YOUTUBE: http://www.youtube.com/AISGroupUkraine


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: